coaxiaL 클랜 킴가지cL 핵검거 신고합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

coaxiaL 클랜 킴가지cL 핵검거 신고합니다

작성일 19-12-17 23:25

페이지 정보

작성자 no_profile 11시즌챔스리거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 629회 댓글 13건

본문

영상 2분18초 비인가프로그램으로 팅깁니다, 

상황은, 저희쪽 용병님이 엪구를 받으신 상황이고, 우연찮게 녹화되었고 팅기고 확인해본다고 얘기하셨고,

끝내 `킴가지`님은 해명하러도 안오시고, 고대로 나가신 상황입니다. 톡도 나가셨다네요,

복귀유저라 잘몰랐다고 언제오는지도 모르고 오면 확인해봐야되는거 아니냐고 coaxiaL 마스터님께서 말씀하셨는데, 본인이 떳떳하고 그러면 부캐로라도 와서

해명을 해야되는데 고~대로 런했습니다.

원격이랑 엪구하고 할 겨를도 없이, 핵으로 판단하고 신고합니다. 

coaxiaL 클랜간부들도 경고달라고 하셔서, 신고하는 바입니다. 영상첨부합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이네이트라크님의 댓글

profile_image no_profile 이네이트라크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전반에 엄청 못하다가 나갔다가 들어오니까 플레이가 완전히 바뀌고 가는곳마다 째고있고 말도 안되는 반응으로 쏘길래 바로 신고해봤는데 걸려뿌네;
그리고 코아시엘 마스터님이랑 클랜원분들 태도가 상당히 마음에 들지않아요, 사과를 똑바로 하고 조치할 내용을 말씀하셔야지 그냥 아무것도 모른다고만 시인하시고ㅋㅋ; 어이가없네요 화이팅하세요^^

상범찡cL님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 상범찡cL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저희도 저분들어오면 얘기할 상황이구요. 일단은 저희가 잘못한거니 저희두 알아보고 조치한다고햇습니다. 근데 승작 해달라는것도 가능한가요? 안올릴테니 2승달라하는거 첨부했는데 그런것도 가능한가요?? 당황스럽네요 화이링하세요^^

11시즌챔스리거님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 11시즌챔스리거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
본인이 해명을 안하신부분이고 일정시간 기다렸음에도 불구하고, 접속조차 하지않으셔서 핵으로 판단하는건 문제없다고 생각하구요,

2승달라한건 다짤라먹고 2승달라고 말씀을 하시는데 클랜잘못이있지만, 나머지 4분 마스터님포함해서는 억울하신 부분이 있을수있으니까,

`합의`를 보려고 말씀을 드린거예요 무작정 그럼 2승주세요 가 아니라 그래서 제가 아까 말씀드렸다시피 "어떻게하시겠어요?" 여쭤본거고

경고 받으시겠다면서요, 그래서 저희가 올린건데 이런식으로 댓글다셔서 뭐라 하시면 저희쪽에서 뭐라고 말씀을 드려야되나요?

클랜경고받으시면 많이 `억울`하실만한 상황이 나올까봐 제안을 드린건데 `협박`을 한게 아니구,

언제까지 기다릴까요? 그사람 컴퓨터 다 돌리고 내역지우고 다 할때까지 기다려드려야되요? 본인이 저 핵썻어요 하겠어요?

아까부터 대화의 논점을 전혀 모르시는거 같은데, 받아치실 생각을 하시지말고 무슨말을 하는지를 생각해보세요

코아씨엘케이님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 코아씨엘케이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
우산 겜중에 피해를 보신거같아 죄송한 말씀 먼저 드립니다 .
저희 쪽도 겜중 갑자기 일어난 상황이라 아무것도 알지못한 상태에서 어찌해야할지 고민중이였는데 저희쪽 스나가 도중에 토크온도 나간 상황이라 연락이 안되었습니다 .
그러다가 게임이 끝난 후 카톡을 보니 12시 넘어서 보호모드가 풀린다고 하더군요 .
저희는 핵인지 아닌지도 모른 상황에서 빨간 표시가 떠서 저희도 굉장히 당황했습니다
경고를 받아야한다면 달게 받겠습니다 죄송합니다

11시즌챔스리거님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 11시즌챔스리거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
말씀 좋게 해주셔서 감사합니다,
저희 입장에서도 이렇게밖에 일진행을 못한점죄송합니다. 서로 클린하게 게임했으면 좋겠습니다.
즐겜하세요

이네이트라크님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 이네이트라크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그쪽이 아무런 말도 없고 저사람 잘 모르고 나중에 들어오면 원격으로 검사하신다고 말씀하셨는데 그때는 핵 다 지우고 다른컴퓨터로 들어와서 받고 그러면 어쩌죠? 그리고 저희가 원격 같은건 바로 진행해야 한다고 다시 말하니까 또 저희는 몰라요 이런식으로 나왔잖아요~ 그쪽이 저희한테 원하시는게 뭐냐고 물어봐서 경고드시던지 합의를 보자고 말했는데 그냥 경고먹는다고 올리라고해서 올린건데 무슨 승작을 해달라해요ㅋㅋ 저희는 피해볼짓 안해요^^

데미지님의 댓글

profile_image no_profile 데미지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
??,코엘클마님 저가 분명히 저번에 저분 핵이라고 서플도 작업장 으로 벨라트릭스,힝갓다고 말씀드렷더르니 확인하시고 제명하신다고 하셧는데 그대로 방치하고 계셧네요

상범찡cL님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 상범찡cL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
확인이 안됬으니 제명이안된겁니다. 저분 예전에도 다른클 원격이랑 방송 다 해줘서 사과받은 상황도 있고해서 제명이 안된건데 이의 있으실까요??

킴가지cL님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 킴가지cL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전에클 이런걸 왜따집니까 ^^ 핵이면 증거를 가지고 드리미세요
그리고 님 데미지v 제탈케이였고 레이븐데미지 아닌가요? ^^ 킴톤레이븐 정지먹으신분?  younggae2071 아뒤구요

킴가지cL님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 킴가지cL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
머 요청은 하시고 그런거에요? 다시보기 지우기는 제권리고 제맘대로 지우는거죠  그리고 레이븐 데미지v  제아뒤에 친추대있는데요?  내일 서라인증하고 영구정지 당한거 보여드릴게요 순위-1 되있는거요

데미지님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 데미지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저가 인맥창에 님이 없어용~~
그럼 하나만 물어볼게요 님 힝에있을때는 핵의심 엄청 당하셧을때 다시보기지우기,해명 왜 안하셧어요?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배