로고

자유게시판

영하=쿤타 인선

페이지 정보

작성자 no_profile 은구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 754회 작성일 18-12-05 00:42

본문

진짜지린다 넘어갈꺼같애그냥?
글다보면서 해명하나도못치는기 어디서핵쟁이아닌척하노 ㅋㅋㅋ 회피하지말고댓달아보세요 ㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

인선님의 댓글의 댓글

no_profile 인선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나?? 아니 너 나알아? 너클랜어디길래 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 나 갈때 없다하는거야 어디 서플클랜인지 말해줄게 ㅋㅋ inseon4202 카톡해  병 신 30만클랜 따리 듣보가 ㅋㅋㅋ 기어오르노 귀엽다 그냥

인선님의 댓글의 댓글

no_profile 인선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿤타형이 시즌1일때 했어넌그때 ㅈ못질 클랜에서 겜하다가 30만주고올린클랜에서왔겠지 ㅋㅋㅋ 제발 기어오르지말자 너보다 족보도좋고 유명해 은구야  온보아니명 카톡해 제발 게시판 도배하지말고 제 발 병~신아 보기안좋아요 진짜 답답해서 그래

은구님의 댓글의 댓글

no_profile 은구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜지린당 해명을하라니깐 나대기만하네 갈클랜도없는게 .... 해명을하라고 영하 댓하나달면반박ㅈㄴ올까봐 못쓰고있짜나

인선님의 댓글

시즌1때 했고 카톡아디줘ㅋㅋ 쿤타형 초대해줄게 도배하지마 제발 너같은애 아무도몰라 너보다도 사람들이 내가더 알아줘 그러니깐 30만따리클랜이면 쫌 싸물어 갈클없다고 어디가줄까 써배 아니면 전클 족보사진 다보내주까?? ㅌㅋㅋㅋㅋ 사람 못믿노 하긴 너같은애들은  족보 이펠 맛카파 아니냐?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기