로고

자유게시판

-innate^mass 제재 인원

페이지 정보

작성자 방가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 665회 작성일 23-05-11 16:13

본문

https://barracks.sa.nexon.com/1292656118/match - 승부조작 ( 어뷰정지 中 5월 17일 풀립니다)

일단 죄송하다는 말씀 먼저 전하겠습니다.

피해보신분들 정말 죄송합니다.

https://barracks.sa.nexon.com/402895368/match - Bpositon 

5월 9일 텟생으로 받고 하루 뒤에 정지당한 상태입니다. 계급도 높았고 전적도 있었기에 텟생으로 받아 게임 하루 했습니다. 스킨 사용으로 정지라는데 알 수가 없습니다. 죄송합니다.

https://barracks.sa.nexon.com/1526992843/match - 강제추행

강제추행은 같이 피시방 다니는 클원도 있습니다. 절대 아니라고 뒷캠도 켜고 겜도했는데 정지가 됐으니 할 말이 없습니다. 본인 등판 시키고 싶으나 먼 곳으로 떠나 부를 수 없음에 죄송합니다. 

다시한번 피해 보신분들 정말 죄송합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵좀ㄲㅈㅅ새들아님의 댓글

no_profile 핵좀ㄲㅈㅅ새들아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 플랜디 쒸~발련들 거잇다님가 저희.방가는.아닙니다 이지~랄까더니 ㅋㅋㅋ 븅신 너는 맨날 겜하면서 몇판해보면 핵인지 아닌지 감이안오냐?
붕신 딱다구리대갈통새기

dnwls님의 댓글의 댓글

no_profile dnwls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영정 나온거에 대해선 죄송하지만 저희도 계속 정확하게 파악중이고 다시 한번 말씀드리지만 플랜디에서 넘어 온 인원 없습니다

승부조작님의 댓글의 댓글

no_profile 승부조작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너 팔콘펀치 쳐 날리기전에 다물어라 꼭 좋게 이야기해주면 진짜 뭣도 안되는 잡것들이 왤케 까불락리고 설치는거냐

제플린님의 댓글

no_profile 제플린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 이네이트 새기들 절대 핵 아니라고 지들끼리 물빨 졸라게 하더니 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개역겹네 그리고 걸렸으면 좀 아닥하고 꺼져주시면 안되는건가요 ?

jot까님의 댓글

no_profile jot까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병싄새기야 그렇게 쉴드 치면서 바락 ㅈㄴ게 하더니 결국 여러명이 동시에 쳐나오는게 가능하냐 이개시발아? 아니 그냥 뇌가 달렸고 눈@깔이란게 있으면 알탠데 핵인지 아닌지 왜 모르는척 바락하면서 쉴드를 칠가 하여튼 클마새기가 제일 문제야 핵정모클 좀 꺼져주면 안되는건가 시발 도대체 왜 핵살 돈으로 지네 애미애비 맛난거 사줄생각은 안하지? 대가리 골빈 등골만 모기새기마냥 쪼옥~쪼옥~ 빨줄만 알지 그냥 느그들 집위에 올라가서 대가리부터 수직낙하로 떨어져서 그냥 뒤져주세요 재활용도 안되는 찌그레기 새기들아 ㅋㅋ

no_profile 승부조작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너 리플레이 그 병@신 맞지 ? 뒷캠 영상 해줄거 다해주고 했는데도 개 지@랄 염 @병 이네 ; 그리고 텟생도 껴있다고 분명 위에 써져있고 , 여러명이 동시에 쳐 나오는게 가능하진않지 ; 근데 가능하게 됫잖ㅇㅏ ㅋㅋㅋ 2천명이 나왓는데 병@@신련아 아니면 만나서 이야기를 하든가 꼭 시@@발 넷상에서만 지@@랄 하는것들 왤케 많지 ; 만나자니깐 ? 진짜 면상에 팔콘펀지 개 꼽고 이빨 다 부셔버려줄테니깐 병@신련아

jot까님의 댓글의 댓글

no_profile jot까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 선섻후연이야? 저번에 카톡디 달라니까 왜 안줘 달라했는데 만나자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답 안하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ팔콘펀치는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네 요즘 중고딩새기들도 그딴 드립은 안치겄다 자라다 만새기야 카톡디 내놔바 망치로다가 대가리 후려쳐벌라니까 카톡디 줭~ 그리고 리플레이 이지~랄하고 자빠졌네 저번부터 지나가다 봐서 얼탱이가 없어서 댓글 단거야 혼자 망상 떨지말고 카톡디나 쳐내놔바 두개골 부셔줄게

그리고 맞춤법 부터 배우고와 시@발럼아 세종대왕님한테 미안하지도않냐 ; 바락이 머냐 바락이 발악 이 맞지 개 병@2신련아 ㅋ

ㅇㅇ 공부를 안쳐했음 내가 근데 너보다 돈잘벌어 ㅈ같은걸로 트집 잡지 말고 카톡디 쳐 줘 나 서울사니까 너가 올려? 서울 관악구 봉천동 3번출구 앞 쓰리팝피시방 와바

핵좀ㄲㅈㅅ새들아님의 댓글

no_profile 핵좀ㄲㅈㅅ새들아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 개병~신 줫버러지 핵없이는 겜못이기는새~끼즐이ㅜ넷상이라고 머 깨부신다 이딴소리하고임ㅅ네 ㅋㅋㅋ

너 그럼 게임이든 현실이든 깨부셔줄테니깐 서든 들어오든 서울 서대문구 북가좌동 타임피시방으로 와바 개 ㅈ 병@신아 ㅋㅋ 오지도 못할거면서 ㅎ;

진짜 이새기 말투 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병 이제 왔어? 너 몇살이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨부셔줄테니깐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도장깨기해?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기