로고

자유게시판

동구 유도탄 정황 42:19초

페이지 정보

작성자 no_profile 소화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 696회 작성일 21-08-15 02:45

본문

글보니 링크를 잘못땄더라구 동구야ㅎㅎ
다시올릴게 핵쟁아 ^ ^

https://vod.afreecatv.com/ST/76257743
아래보면 관련링크에 하이퍼링크 걸어두었습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 이악물고 찾고 찾아서 하나찾았는데

서든 7년 헛것했니?

블킹넣으면서 다리쪽끌어치다가 쏨과동시에 에임올리면서 빠르게쏴서  팔쪽맞춘거잖아 소화기야. 좀 가져올거면 그럴듯한것좀 가져와라

방송기본설정은 30프레임으로 화면이 찍혀서 서든 프레임을 다 찍어내지못한단다 소화기야.
  ㅈㄴ빠르게 흘러간 장면들은 스킵이되는경우가 생기고.

그런데도 유도탄인걸 확인하려면
내가 쏘면서 마우스무빙을 어떻게했는지를 보면 되겠지?
허공에다쏘면서 마우스에임을 가만히두고 스왑을했는지.
쏘면서 위로마우스를 올렸는지. 밑으로 내렸는지 이런걸 말이지??

2시간짜리 영상 몇개를 이악물고 찾아봐도 겨우 저거 하나 가져온거야? 귀엽다..

누구는 타임라인이 그냥 쉴틈없이 쏟아지던데~

7년 했으면서 유도탄이 뭔지 모르니??

소화기님의 댓글의 댓글

no_profile 소화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미안한데 42분보다가 도저히 역겨워서 껐단다 양민쉤기야ㅋㅋㅋ
뭘 또 이를악물기 씩이나 ㅋㅋ 
아니  5:5  너모캠 나모캠 해서 하자니까? 
권총들고해도 너네는 이길거같은데 ?
또 못본척하겠지

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넌 클립보면 빼박핵쟁이고

난 그런게 없는데 굳이 모캠전을?
올방송떄려줄테니까  24시간 모니터링 해주렴~

너처럼 확실히 말도안되는 장면보이면 언제든 타임라인찍고 문의줘! 핵쟁이 오토에임 소화기야

no_profile 소화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 니가원하는대로세팅해서해준다니까
쫄아서 또 도망가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 양민한테는 관심주면안되는데

ㅋㅋㅋ루키에서 스나들고 54퍼보단 나은듯ㅋㅋㅋㅋ핵안쓰면 줬양민새기아무도인정안해주는 족보도없는줬벌레련

니 녹앞 머리낚시 잡을때는

보고 쏜 끌치가아니잖아 ㅋㅋ

누가봐도 핵인데 그 장면은?

나는 적을 보고 서 쏜건데  대체 왜 같은 끌어치기 취급을하는거야?

머리낚시있을수도있다는 브리핑이있었고
그거듣고 있을수도있다는생각하면서 적이 샷오바친거 반응으로 뒤돌아서 탄튄거에 맞은건데
너같은 양민이알리가없지 ㅋㅋㅋ 그러니까 니가평생 그클랜인거임 ㅇㅋ?

탄튄거에맞다뇨^^

뒤돌면서 막쏠때 오토에임이었기떄문에  기계적으로 한발 적따라가서 쏘고 한발만에 죽었기때문에
 그후로는 오토에임이 작동하지않아  방향잃고 에임 흩날려지드만 ㅋㅋ

븅x 이라그래요 ㅋㅋ
2시간다시보기영상 3개정돈 본거같은데.

고르고 골라 핵이라고 우기는 장면이 저거하나 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기