로고

자유게시판

준석띠띠 < 에임축소 검거완료 박제한명할게요 안쓴다고그랬다면서요 왜썼어용 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 샬입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 600회 작성일 20-12-21 13:45

본문

어제 준석띠띠랑 겜하신분들 ㅋㅋㅋ애 맵스킨 초기화하고 에임축소는 초기화 못해서 검거완료 ^^2라운드 동안 머했을까 준석아 ㅠ

deluxe+ 클랜임< 증거 여기에 안올라가서 댓글메일로주시면 바로보내드릴게요 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅈㅅ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅈㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블루때 엪구로 난간탓다니깐 이해를 못하시네 병sin마냥 박제 하던 멀하던 내알빠아님 ㅋㅋㅋ 서매하다가 한거라 그러니 여무세요

샬입니다님의 댓글

no_profile 샬입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서배는 할만하고 서매는 어려워서 쓴거야? 헤헿 클린하게해서가 아니라 너가 초기화를 깔끔하게 해서 클린나거지 요번꺼는 못해버리니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ^^준석아

ㅈㅅ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅈㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걍 박제 하던지 멀 하던 맘대로 해라 나이 쳐먹을만큼 쳐먹은거 같은데 방구석에서 겜만하지말고 효도나 해라 ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기