로고

자유게시판

엔엠지 올스타 클랜 핵의심신고

페이지 정보

작성자 no_profile 크리스틴김콧털 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 395회 작성일 19-12-31 16:04

본문

엔엠지님들 이게 어떻게 오토에임입니까 ? 오디오라고 써져있는데 

이거보고 핵이라고 꼬리잡으신거잖아요 이거 해명글좀써주세요 ㅎㅎ 

1시간동안 원격 받아주고 겜중에도 엪구켜주고 했는데 사과문안쓰신다고 

하신것도 영상에 있으니깐 꼭 봐주시길바랄게요 

그리고 님들 써배 게시판에 저희뭐 올린다고 하셧죠 올려주세요 

저희 1시간동안 핵아니라고 증명까지 해줬습니다 

확실한 맞대응 하겟습니다.

-이하동문- 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

mkmkz1님의 댓글

no_profile mkmkz1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들아 들어보샘 우리가 실수한거 맞는대 그래서 사과 한다고했는대 욕하고 협박하는대 이거 뭔 어캄? 저희가 사과한다고 분명 콧털스틴 님한테
말씀드렸는데 콧털님은 오히려 이걸 이용해먹으려하고 욕하고 협박하는대 어찌해야 할까요 님들 의견좀;;

마쉬멜로님의 댓글의 댓글

no_profile 마쉬멜로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나이 어린애들 많잖아용ㅋㅋㅋㅋ 근데 엔엠지 쪽에서도 잘못한거는 있어여 근데 역이용할라는 크리스틴애들이 더문제인거지

마쉬멜로님의 댓글

no_profile 마쉬멜로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔엠지쪽에서 사과한다고 했는데 욕박고 협박했으면 크리스틴애새~끼들이 문제있는거에욬ㅋ 그냥 엔엠지분들 크리스틴 사람들한테 니 애 미 라구해주세여 ㅋㅋ

저격러님님의 댓글의 댓글

no_profile 저격러님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엔엠지에서 실수한거 맞는대 사과한다고 했는대 왜 그걸 이용해먹을려는 협박 이 뭐에염 ?... 3자에서 ㄹㅇ 넘뭄궁금..

퓨리스틴님의 댓글

no_profile 퓨리스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엔엠지 잘못됬네  무슨소리야 지네도 욕하고 그랬으면서 그내용은 빼네 지네들이 ㅈ대로 한다면서 ㅋㅋㅋㅋ
엔엠지 고@아 애@미 없는클랜 병@신 ㅈ목클 존@나 못해서 우리한테 3승 줬니 ? 맛집이던데  도주할땐 언제고 서매 간다면서 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병@신새~기

크리스틴김콧털님의 댓글

no_profile 크리스틴김콧털 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신사인척그만하시고 본성 드러내세요 ㅋㅋ;; 왜들그러세요 님들욕찰지게 하시던데요 ? 그리고 크리스틴싸잡아얘기하지마세요 전 욕한적없습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기