로고

자유게시판

테란님들 클랜바이준돌 언급관련 글

페이지 정보

작성자 no_profile 클랜바이준돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 591회 작성일 21-01-05 13:36

본문

테란님들 얘기좀 해보려고 귓말했는데 방도 안타시고 귓 무시했으면서 사진을 유리하게 올리시네요?방에서 얘기할때 그쪽용병은 패드립까지 하시던데 뭐 잘했다고 글 올리는지 모르겠어요 열산 재밌게 하자는건데^^ 열산 : 열명 모아서 팀 갈바로 짜서 산플게임하는것.

어쨋든 님들이 이겼고 저희는 설 하나로 님들이 앞서있어서 진것도 몰랐고 숏스나가서 1킬했는데 님들이 스겜룰 매너겜하죠 뭐하세요 이래서 그때 확인해서 다 나간거고 죄송하다고 까지 얘기를했고 근데 거기다대고 1데스때문에 시비조로 말투 하시고 뭐 용병은 패드립하고 님들한테 몇승 주는건 문제가 아니고 얘기해볼라니까 방도안타고 글부터 작성하는데 무슨말이 필요합니까?그리고 열산에 산플룰 다 적용이면은 열산 에케전은 무슨말이에요?산플하는 사람들끼리 만든거 아니에요?열산은 무조건 에케전 엠포도안되 이러고?제발 다 망해가는 서든에 목숨걸지 말아주셨으면해요 재밌게하세요^^

관리자님 판단 부탁드립니다.저희 잘못이면 합의승 드릴게요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

loveyou님의 댓글

no_profile loveyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주제랑 관련없는 이야기 하지말아주시고

정황상 승확 후 아웃안하고 킬먹으면 경고적용 1회 써있는데
난독증 있으신가요 ?
그리고 용병 패드립은 저희측이랑 관련없으니 테란에 말하지마시구요

킬싸움 안찍은거 비매인정하고 님들이 1승달라해서 1승 합의 마무리 했는데 이제와서 물고늘어지는건 님이죠 ㅋㅋ
말이 안통하시네..

loveyou님의 댓글

no_profile loveyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 실수실수 하는데 실수면 룰 어긴거랑 관련없나요 ?

유리하게 올린게아니라 실수한거가지고 왜따지냐면서
주변에서도 승줄필요 없다고했다면서요 ㅋㅋ 그래놓고 뭘 방을타라는건지 모르겟네요  ㅇ.ㅇ....?

승을받을지 신고해서 경고줄지 결정하는건 저희에요 님
뭘 마음대로 글을 올렸다고 하시는거에요..
신고한다고 허락받고 글써야되나요 혹시... ? ㅇ.ㅇ//

실수든 고의든 걍 게시판 룰 정독하고 와주세요
화딱지나니간;

징징대지마님의 댓글

no_profile 징징대지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그열산에서 니도 비매 1승처먹었자나요 이발발이 강아지새끼야 니도 비매처했으니 승주는게맞지 승주기싫으면 경고처먹어

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기