로고

자유게시판

鬼神。클랜 비매 신고

페이지 정보

작성자 no_profile 아이스홍시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 529회 작성일 20-08-18 01:41

본문

귀신클랜 고용 러귀도 (무소속) 라는 분, 게임도중 피1 되니까 죽기직전에 고의아웃 했습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

hyeeun님의 댓글

no_profile hyeeun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기보이는거처럼 님들이 게시판올리겠다고 해놓고 네 하니까 그 후에 님 클랜원들 다같이  방사로 패드립,쌍욕 박은거 왜ˀ 안올리세요? 그것도 비맨데 님들이 저거하나로 꼬투리 개쳐잡으면서 채팅러쉬하고 온갖 쌍욕 다 박은거 쏘옥 빼놓고 올리시네요 ㅋㅋ??

hyeeun님의 댓글

no_profile hyeeun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엡구영상이거나 방송한거면 다시보기 링크 댓글로 남겨주세요
서로 비매너 경고 1회씩 사이좋게 먹으면 되겠네요 ㅎㅎ 님들 잘못은 쏙 빼지마세요 용병잘못으로 인해 저희가 경고받는거 맞지만 님들은 싸잡아서 욕하셨잖아요 ㅎㅎ 그것도 비매너인거 아시죠?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기