로고

자유게시판

바나나먹으면 해달이 = 너구리마을 큐트스나 부주 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 먀옹o3o 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 632회 작성일 23-08-15 08:37

본문

부주 신고합니다 ^^ 

병역 https://barracks.sa.nexon.com/184866931/match ^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

먀옹o3o님의 댓글의 댓글

no_profile 먀옹o3o 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본주아니라고 분명 말씀했는데요 그럼 열산 마스터 분은 경고를
왜먹은건가요? 결론은 부주인 너구리마을 큐트님이 겜하셨는데요?
님들은 신고쳐하시고 막상당하니 ㅈ같으시나본데 뭐가해명이죠

고아퇴치업소님의 댓글의 댓글

no_profile 고아퇴치업소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나수가 랖스나인거처럼 겜하다가 걸려서 사과하고 빌빌길대는언제고 복수한다하고 글도 억지로 맞춰 적어쎈 ㅋㅋ

생각하는게고아인가님의 댓글의 댓글

no_profile 생각하는게고아인가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기지배 대리나 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다 << 한적 없어요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부주가 했다는 증거 있어요?? 제가했는데요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기