로고

자유게시판

canwe 클랜 <RAVEN> 클랜으로 작업먹었습니다. drunk;

페이지 정보

작성자 no_profile 핵전과범클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 427회 작성일 21-12-28 20:23

본문

식육식당이라는 닉네임으로 제가 용병을 갔었는데 drunk;라는 닉을 가진 저희팀 고용주 즉 혼자있는 

<RAVEN>클원이 작업을 대줘서 제가있는 위치마다 폭이 다날라오고 가는곳마다 말도안되게 쨰고있더니

완베기방4번을햇는데   <RAVEN> 클랜의 drunk;란 님은 잡지않고 저희팀이 다 죽을떄까지 대기하고있다가

마지막에 칼들고 죽으시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는12/26일날에 하였는데 그전에도 먹으셧더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 canwc클랜은 클랜원이나 구하고있고 참.. 작업먹을 클랜원구하는건지 관리자님 관련스샷 첨부합니다 경고부탁드리겠습니다!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

수피1님의 댓글

no_profile 수피1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 같은인원2명씩 계속 있엇고 같은 동네사람이라 퀵없을시간때 할거없어서 공평하게 서로 2명씩 고용하고 겜햇는데 님이 개ㅈ같이 쳐못하고 발려놓고 작업이라니 머냐니  f9 영상 있으면 쳐올리세요 무슨 말같은 소릴해야지 하루쟁일 완베에서 탑쌓고있고 칼폭쓰던게 님이자나요ㅋㅋ 작업먹는데 옵뎃하고 지기도하고 1라차이로 이기고 그러나..?  영상있으면 올리세요 제발 ㅇㄱㄹ로만 털지말구

rnjsdbf65님의 댓글의 댓글

no_profile rnjsdbf65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

26일 기록만봐도 매판마다 같은인원아무도없구요 삼보고용신청해놔서 막고용으로 구해서 저들어갔구요 저기록자체가 증거아닌가요?ㅋㅋ 저사람은 한판도못이기는거 계속한건가요? Canwe이기라고?ㅋㅋ 제가닉넴이뭔지알고 칼폭썻다한건지모르겠는데 뭔 첨부터비매당하기만했는데 뭔개소린지모르겠네요 대놓고 레이븐사람만 안잡고 블핑당해주면서 하시던데
님이 당당하시면 관리자님이랑 얘기해서 제가증거올리면 클랜내려달라고 인증받고올려주세요 그럼 본가컴터에영상있ㅇ니까 시간내서라도 본가가서 바로올려줌 ㅋㅋ 관리자님께 제말이 진짜면 클랜내린다고 인증좀받아주셈

no_profile rnjsdbf65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 뭔공평하게햇길래 매판 인원이 싹다바꼈는지 해명과 님팀은 왜 그대로인지 해명해주시고 또 레이븐고용주가 왜처음부터끝까지 채팅으로 브리핑한것도아닌 딱봐도 디코로 블핑한거같은데 왜다블핑해준건지말좀 홀입구오른쪽에잇으면 폭3개날라오고 왼쪽잇으면폭3~4개 날라오고 선블일때는 에이잇던레이븐무시하고 풀로뒤치기맞는데이것도해명좀 ㅋㅋ
완베잇으면 레이븐은 살아있고 부스팅이랑폭다까고 레이븐칼들고 대주던데 이것도해명좀요!!

rnjsdbf65님의 댓글

수피님 그냥죄송합니다 하고끝낼일을 일을키우시네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가답글달아서 댓글삭제도못하시는거아시죠?ㅋㅋ 난중에는 본인이 적은거아니다 사칭범이 댓글단거다 할까봐 전그게무섭네요

수피1님의 댓글

no_profile 수피1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고님아 완베4번 쳐있다면서  홀입구 왼쪽 오른쪽 님말에 어순부터 안맞아요 블루때 쳐맞고 칼폭들고 완베에서 탑쌓기하던대  제발 겸상좀 들라하지마요 역겨우니깐  영상 있다매요 가져와요 제발  현실부적응하고 상상의나라 롯데월드님아;  아님 정형외과가서 니손부터 쳐 고치든지

님아 라운드가5라만잇어요?ㅋㅋㅋ 니가무식한걸 내가어순이틀린것처럼말하네 작업저리쳐먹고도 승률50 킬뎃50도 안나온는놈한테 손고치라는소리들으니까 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ

수피1님의 댓글의 댓글

네 화이팅하세요 잼민이씨 레드때 1라도 못따고 5라 ㅇㅈㄹ하고있네ㅋㅋㄱ진짜 병원부터좀 가셈  니 글쓴목록 댓글보니깐 니수준나오드라 다른클랜한테 전부터 개쳐발리고 핵타령한 글 많네^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기