로고

자유게시판

네 누가올렸네요 체.플.풍.자.님?

페이지 정보

작성자 no_profile 한결같은시훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 105건 조회 640회 작성일 20-01-18 10:41

본문

ㅋㅋ 얘기를 뒤에서 하지말고 앞에서하시지 그러세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한결같은시훈님의 댓글

no_profile 한결같은시훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ시즌원부터 했는데 왜테 보면빼요그럼? ㅋㅋ 뒤에서나 까내리는사람이 할게뭐가있다고 ㅋㅋ 만나서 면전대고얘기하는거 좋아하는데 동해로 튀어와요 그냥 ㅋ

한결같은시훈님의 댓글

no_profile 한결같은시훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ욕을한게 문제임? 공론화된게 문제지 님은 개념이없어요? 욕은다하는건데 저걸니네만알면되지 올라와서 이슈화시키면 사과를해야지 그게 그렇게 나오는건가 ㅋ

mizzstyle님의 댓글

no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 시즌1 때부터했나요???? 전이번시즌에 처음뵙는뎅

님의의심하시는분들 다 괄스애들인거같은데 우리애들이 좀잘해요 ㅎㅎ

한결같은시훈님의 댓글

ㅋㅋ 준슬러 클랜출신은 체플아니였나 정작 걸린건 우리클랜도 아닌데^^ 참보기좋아요 변명대가면서 빼시는거보면

풍자님의 댓글

no_profile 풍자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ죄송한대요 님네 보고 뺀적없고 몇 특정인물이 개인금지라 그런거지 그리고 산플1시즌부터했는데요 님들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 이렇게 당당해요?

한결같은시훈님의 댓글

ㅋㅋ뭐가그렇게 당당하다니 당당한건 님아니예요? ㅋㅋ클랜비하나 뒤에서 쳐하시다가 걸리니까그냥 나와서는 개인금지다 이러는거같은데 그딴식반응이면 상대하기 역겹잖아요? ㅋㅋ 그냥 사과하면끝날일같은데 왜 잘한거마냥 떠드세요

no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님원래닉이 뭐죠??? 괄스때 부터 체플은 기범이퀵아니면 뷴님 두분있을때만 간헐적으로했던거같은데 당당하다는건 도대체 왜말씀하시는건가요 저희가 캥길게없으니 당당한건데 ㅎㅎ 써드에서 핵걸린적있나요?

풍자님의 댓글

no_profile 풍자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동해바다에서 회나뜨세요 그리고 뒤에서 저렇게 까면안되요? 님들은 안깠어요? 좀 솔직해져요 님들아 그리고 저거 악용해서 올린 새x 걸리면 뒤진다

멜로디님의 댓글

no_profile 멜로디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 민블님 이시구나 그거 닉네임두 깝블 ? 로 최근에 본 거 같은데 근데 님클랜 마스터분이 잘 얘기했는데 또 일을 내시다니 아쉽네욤

아재즈피아 ㅎㅎ 저희랑할때 엪구 시키신적이라도 있으신지 리더랑 지용님 등등 아무문제없이 서로 겜한사이아닌가요?
그런데 또하나 궁금한건 f9하고 못해져서 저희가 게임을 지기라도했는지..
적어도 제퀵에선 f9받고 져본적은 없는듯하네요

멜로디님의 댓글

no_profile 멜로디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아항 근데 민블이라는 닉네임두 최근에 초면이었습니다... 스미마생...
근데 재즈피아 일때도 민블은 본적이 없어요 토닉이나 마틸다 ? 이런 분들만 자주 상대했어서

기분나쁠만하죠 욕이야할수있어요. 님 겜하면서 욕은할수있죠 ㅋㅋ
"아 ㅂ..ㅅ같이하네 아 개막하네" 솔직히 이동열님이랑 제가 꽤나 친한편인데
그런플레이당하면 우리팀끼린 욕해도 귓말로 동열씨한텐 참신하다 합니다 ㅋㅋ

근데 근본부터가 님이한 뒷얘기는 "핵의심"으로 비롯된 비하아닌가요?
근본자체가 다른뒷이야긴데요 ㅋㅋ

괄스때부터 지쳇이든 저든 핵의심하면 치가떨리고 그결과로 나오는 파장은 퀵돌이만 40분씩하는 현실이라 예민한건 사실이에요. 심지어 이미지라는게 정말중요한데 저런 근거없는 이야기를 필터없이듣는 사람들한텐 저희이미지가 어떻게 되겠어요 ㅋㅋ 님이 의심하는 사람이 전과자거나 핵걸린 이력조차없고 원격걸 용기도없으면서 왜그렇게 단정지으시는지 ㅋㅋ

국새님의 댓글의 댓글

no_profile 국새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 미안한대요 현규가 흑신님이랑 ㅈㄴ친한거지 님이랑 친한거 아니라는데요?ㅋㅋ
왤케 있는척 자꾸 파실까 모르겠네 어디까지 팔수있나 더팔아보세여 시즌1때부터 tsar.ntc > 플랜디 > 써드로 바꾼건데
아는척 좀 그만하시고

풍자님의 댓글

에릴릴아 미안한데 아는척하지말고 나 민블리인데 꼽 끼지마봐 맹구련아 뭘 클랜에없어 ㅋㅋㅋ토닉형리더형 있기전부터 재즈피아에있었는데 제발 까불지마

조리돌림이라고하기엔 님이 지칭한 상대가 단체이기때문에 당연 모두가 반응해도된다고 생각해요 ㅋㅋ 이미 지칭한게 써드인데 써드클원이 기분나빠해야죠 ㅋㅋㅋ 민블리 기억안나는거보니 그냥 자격지심으로 생각할게요~

구름님의 댓글

no_profile 구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈ나 웃긴건 클랜안에서 저런식으로 욕할 수도 있고, 하는 애들도 많은데... 그걸 굳이 보고 부들대는것도 귀엽네ㅎ.ㅎ
체플은 이제 말 하나 하기 무섭겠다ㅋㅋ

에릴릴님의 댓글의 댓글

no_profile 에릴릴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그걸 굳이 본게 아니라 익명으로 올라와서 본건데ㅋㅋㅋ 알지도 못하면서 풍자친창이라고 또 껴드네 ㅋㅋㅋㅋ알고 떠드세요 구름님ㅋㅋㅋ

구름님의 댓글의 댓글

no_profile 구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네! 면전에다 안했으면 뭐... 저는 그냥 그려러니 할거같은데요?
남일이라 그런게 아니라 진짜로 ㅎ.ㅎ
빠른시일 내에 올린놈 잡기를^^~

다시한번말하지만 게임하면서 하는 욕이 문제가된게아니라
"의심 . 단정" 이두가지때문에 문제가된거라는걸 꼭 명심하십쇼 ㅎㅎ

한결같은시훈님의 댓글

ㅋㅋ인기가 있는데 님만노리는게아니라 님이잘못해서 님만노리는거예요 ㅋㅋ 아니이해를못해요? ㅋㅋ뒤에서든 앞에서든 욕하면 사과부터하는게 맞는거예요 ㅋㅋ 지잘난맛에사는사람인진몰라도 개념이 ㅈ도없으면 얘기하기가싫잖아요?

에릴릴님의 댓글

no_profile 에릴릴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바이올렛구름님 누가 익명으로 님 욕했는데 그 사실을 듣고 가만히 있을 수 있으신가요~? 혼자 속으로만 ㅂㄷㅂㄷ 되실꺼에요?

에릴릴님의 댓글의 댓글

님보다 아는사람도 많고 하니깐 그러겠죠ㅋㅋㅋ 재즈피아에 민블ㅋㅋㅋㅋ누군지도 모르는바닥인생에서 자기가 재즈 출신이라거 말하는것도 ㅋㅋㅋ 님이 언급한사람은 님 모른다는데ㅋㅋㅋ친한척하기는ㅋㅋㅋ

풍자님의 댓글

근데 어제 좋게끝냈다고했지않아요? 근데 서플에 온 글 올라온거보고 ㅂㄷㅂㄷ거리는거밖에 판단되네요 제 선에서는 그리고 전 사과할맘없고 금지할거면하고 욕할거면 하세요 그리고 제발 꼽좀끼지말고 다른사람들은 왜 님들 핵이라 찔려요? 의심할수도잇고 내가 장담할수도있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한결같은시훈님의 댓글

ㅋㅋ 답도없는사람이 참 보기좋아요 왜사람들이와서 님만까는줄알아요? 님이잘못해서예요 ㅋㅋ 제발 정신좀차려요 그입 처버리기전에 좋게끝냈는데 그럼님은 그딴말을 하지말았어야죠?

한결같은시훈님의 댓글

기대해보죠 ㅋㅋ금지할일은 없을거예요 저희는 저희욕하는사람이랑 게임하면서 희열 느끼거든요 ㅋㅋ 그니까 빼지말아주세요^^

한결같은시훈님의 댓글

그리고 꼭 오늘은 집에전화하셔서 여쭤보세요 뒤에서욕했다가 걸렸는데 그냥싸웠어 라고 ㅋㅋ 그럼  뭐라고하는지 알려주세요 저도해볼까요?

주드래곤님의 댓글

no_profile 주드래곤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리구 체플님들 특정 한퀵에서 저희 시훈이 직업군인인데 누구인진 모르겠지만 검색하고 얼굴 평가에 얼굴욕 하시던데 그거 듣고도 저희 시훈이 참았는데 왜 체플님들만 저희한테 그러시나요 저희클랜 나이대들도 좀 있고 체플클랜은 물론 다른클랜 비하하거나 욕하지도않고 틀니 끼기전 즐기자 마인드인데 너무 욕하면서 겜 하지 말아주세요

체플환님의 댓글

체플환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 일단 내부 고발이 또 있었네요
체플 대표로 일단 사과 먼저 드리겠습니다
어제 시훈님께 직접 말씀드릴려다가 안들어와있어서 쇼이님한테 사과드렸는데
다시한번 사과드릴게요
민블이는 이제 그만하고
써드님들도 그만 해주세요! 여러분에서 다구리치니까 보기 좀 안좋네요
관련없으신분들 까지 와서  그러시니  하하;;;
욕한거에 대해 정말 죄송합니다 
이제  그만싸웠으면 합니다  게임인데;;
너무 마음이 아프네요
그만하세요다들!!!!!!!!!!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기