로고

자유게시판

관리자님

페이지 정보

작성자 no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 644회 작성일 20-05-27 00:25

본문

이따위로 올린 글도 사과문으로 쳐주나요 ?

원격 이건 엪구건 그냥 잘하시네요 수고하셨어요 ^^ 이러면 사과문 처리 되는건가요 ??

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사황젝님의 댓글의 댓글

no_profile 사황젝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄없는택이한테왜욕해요님아 패드립이 너거부모한테배운거져? 느그어매가 교육시킬돈없어서 교육원에서키웟는갑다

사황성님의 댓글

no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니조상은 누군데 씺1새.끼가 주제도 모르고 설치냐 ㅋㅋㅋㅋ
니 눈에는 저게 사과문이야? 병1신 자기소개서에 이게전데용? 이지2랄 해두는거 아니냐?

사황성님의 댓글

no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과문쓰랬더니 병1신이 칭찬을 쳐 하고 앉아있네;
대11가리에는 주제 알맞는 내용을 쓰세요! 라는 생각은 니애1비 ㅈ물만큼도 없는거냐?
개 ㅈ같은 새끼가 이글 올라왔으면 쪽팔린줄 알아야지 지혼자 ㅂㄷㅂㄷ 시전하고있네
저딴거 쳐낳고 관리안하는 니새!끼 부모는 빌게이츠 오프라윈프리냐?
얼마나 바쁘시길래 아직도 너같은 새;끼가 살아있는지 모르겠네

사황성님의 댓글의 댓글

뭔자신감으로 까부냐 ㅋㅋ 병~신같은새 ~끼가 말좀 주고받으면 어떻게든 쌔게 보이려고 날개뻗고 염1병 하는게 집안내력이냐 ?

사황성님의 댓글의 댓글

사과문 ㅈ같이써서 말나왔으면 사과를 해야지 병1신같은게 왜그러고 사냐 대체 ㅋㅋㅋ 관리자님이 다시쓰라해도 욕박을거냐 ?

쭌이몽님의 댓글

no_profile 쭌이몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클마부터 클랜원까지 말하는것만봐도 인성이 싸그리 다 글러먹었노
사황클랜 금지운동 ㄱㄱ 사황킴돈슨인가 뭐신가 ㅋ2-2-10에서 시비 뒤 ㅡ지게 걸드만 그냥 금지 버러g 집합소^_^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기