whitelist: 중간에 엠포든거 경고로 합의봤습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

whitelist: 중간에 엠포든거 경고로 합의봤습니다

작성일 21-09-06 22:32

페이지 정보

작성자 no_profile 쩡만잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 309회 댓글 5건

본문

.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

whitelist님의 댓글

profile_image no_profile whitelist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
- 게임시작 전 에엠전 또는 에케전으로 합의한 경우 다른총기류 장착 금지
- 에엠전 합의 외에는 금지 총 외 모두 허용 (에엠전 합의 시 다른총 금지)

저희가 클전하다가 에케에서 엠포로 바꿨는데, 이미 사전에 노피메 에케전 하자고 말씀도 안하셨는데
뭐가 룰 위반이고 대체 뭐가 경고 합의에여?

profile_image no_profile whitelist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
최소한 문제 경위나 상황에 대해서 설명이라도 좀 쓰시지, 그냥 제목 예쁘게 달고 내용도 없네요.
참 경고 잘 주겠어요?

whitelist님의 댓글의 댓글

그게 무슨상관이에요? 글의 본질을 파악 못하시나본데;; 에케, 에엠전 애초에 대기실에서 얘기도 안꺼냈는데
대기실에서 AK들다가 게임 들어가서 중간에 M4로 바꿨는데 뭐가 룰 위반인거죠?
다시보기보는데 무작정 대기실에서 욕을 밖으시지 않나, 클랜 톡방 오셔서 얘기하시다가 본인 의견 제대로 전달도 못해서 어버버버하다가
혼자 분해서 욕하고 나가시는데 참 인성 보이시네요 ㅋ_ㅋ

써배 관리자가 경고주기로 했다고 구라쳤는데, 제가 관리자님과 얘기했더니 룰 위반 아니라고 했고
오히려 관리자 사칭으로 경고 먹게 생기신 분입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시보기 보니까 써배룰 모르냐고 욕 지껄이시던데 자기소개예요? 본인한테 욕하셨나 ㅎㅎ 룰좀 알고 게임하세요 ㅋ_ㅋ
욕하고 도망가신님 합의는 님 집 강아지랑 하세요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배