로고

자유게시판

동구 유도탄 정황 및 머녹뒤에서 머녹위 부팅해주기

페이지 정보

작성자 no_profile 소화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 742회 작성일 21-08-14 14:07

본문

님이 하두 내로남불 심하시길래 저도 한번 궁금해서 님 방송다시보기봤어요 

뭐 얼마나 게임 쳐당당하게 하시길래 사람들 다 꼬투리잡아서 그렇게 정신병자짓하는지 ㅋㅋ 

님이 이때까지 0.25로 돌려서 에임이 뭐 따라가네 정교하네 에임이흔들리네 하는거 솔직히 서든하는사람들 0.25로 킬로그 짜집기하면 

님한테보여주면 다 핵이라할듯 ㅋㅋ  뭐 쏘면서 에임잡는거까지 에임흔들렸다고 오토에임이라고하시는분이니까 ^^ 

님같은사람이 솔직히 누굴평가할 실력이나 되는지 전 궁금하고요 님 말대로 서든오래하지도않았고 경험도없는사람이 서든잘못하는데 이런샷이 나올수없다라고 하셨죠? 

제가 서든잘한다고생각안하고 4년전에 서플있었고 게임 나름 오래했습니다.  오래만한걸로치면 7년째니까요.

이제  역으로 질문할게요 님은 경험많고 서든잘하세요? 아니 그냥 대충봐도 게임볼줄 아예모르시는분같은데 

사람들이 관심하나둘 주니까 좀 흥분되시는거에요?  그냥  님 다 욕하는 사람들뿐인거같은데 정신좀차리세요 제발 ^^ 

그리고 님이 직접당한것도아닌데 비매신고게시글 올라오면 괜히 나서서 꼭 나대주시던데  그렇게 맨날 비매 극혐하시는분이 

팀이 대놓고 님 밟고 머녹위올라가는데 아무말도 안하시네요? 님팀이라서인가요? 여윽시 내로남불의 최강자이긴하신가봐요 ㅋㅋ 

적이 그러다가 걸렸으면  영상 또 0.25배속으로 분석해서 게시글 쓰실꺼같은데 

뭐 이건 님이 직접 한거아니니까 그냥 넘어갈게요 ^ㅡ^ 

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/76356145 아주 아무소리없이 컨뒤로가시네요ㅋㅋㅋ 

본론으로 넘어와서  님 영상도 해명해주셔야겠네요 님처럼 풀영상 하나하나보면서 시간기록은 귀찮아서 도저히 못하겠고  영상보시면 

분명 캐릭터를 쏜게아니라 옆을쐈는데 적이 죽네요? 

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/76338577

42:19초부터 0.25로 보시면 될꺼같네요.  

전 솔직히 님꺼 앞에꺼 개못하시는거 얼타시는거 다 봤기때문에 절대 핵이라고 생각은안합니다.

게임하면서 이런뽀록샷같은거 존재하는걸 알기때문에요. 

근데 님은 이런것도 다 온오프라고 말하시는분이니까

마녀사냥에 어떠한 해답이있는지 님 또한  해명해보시죠 

이제 님이 그렇게 말하는 정황과증거를 들이밀고 모바일캠방 요청하라하셨으니까 충분할까요? 이정도면? 

이런 정황까지 제시했는데도  또 저한테 박제당한 핵쟁이들이 그냥 시기하는거라고 정신승리하시면 좀 곤란해요 ^ㅡ^ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고  님 아르때도 아르 쉴드 치시던분아님 ㅋㅋ?

-믿고 거릅니다-

아르가 저를 찾아와서 죽인다고요?
ㅋㅋ그러겠네요 핵 검거당해서요^^

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화기님. 님보다 제가 근본도 차고넘치고 서든경력도 훨씬 탄탄할 것 같아요.

뭐 되시는척 하는거 역하네요 ㅋㅋ

저는 제 서든경력을 증명해줄 고인물유저들이 차고널렸는데 님은 있나요?
서플요 ㅋㅋ?
제가 한창할때는 서플이란 개념조차 없었습니다.

그리고 0.25배속으로 킬로그 캡처하더라도 님처럼 정확하게 기계적으로 적몸에 100% 에임붙어서 역동작까지 오차없이 캐치해서
 트래킹하시는분있으시면  알려주세요. 궁금하네요 누가 있을까. 한 고발님정도면 가능하시려나?

어그로끄시는거 호응해주는건 이번이 처음이자 마지막이 될 테고요^^

이상한부분있으면 풀영상가지구 두리뭉실하게  헛소리 하지마시구. 타임라인찍어주세요!

타임라인도 찍지않고 어디가 왜 이상하다는 설명도없이 어그로끄는거 저는 무시한다고 재차 말씀드리겠습니다~

그리고 님 앞녹 낚시 잡으실때는 진짜 레전드시던데 ㅋㅋ
ㅎㅇㅌ해주세요

소화기님! 서플출신에  서든 7년하신분이 스텝도, 에임두시는 것도, 겨우 그 정도시면 정말 노력파신가봐요^^~
아 그리고 저는 5년만에  복귀한터라. 예전같진 않네요.
예전같았으면 65%는 찍고 세이브율 5~10%는 찍었을거같네요. 반응속도도 예전같지 않다는거 스스로 느끼고있고
뇌도 손도굳어서 손꼬이고 뇌정지오는경우도 많고요!

소화기님의 댓글의 댓글

no_profile 소화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결국엔 또 모바일캠 한다는소리는 절대못하시네요 =  핵쟁이

뭐되는척하는건 동구님이 서배1위신건 님말고 서배사람들 다아는사실입니다,

음 그리고 저랑 서플할때 같이겜한사람들 거의다 1부에있는데 인증해드릴까요? 님하곤 다르게 전 친추도되어있고 인증도가능한데요?
 동구님 서든경력을 인정해줄 고인물들이라.,  누구요?
님 친창보니까 아아 여기까지만할게요 핵쟁이님^^

풀영상가지고 두리뭉실?  이번에는 혹시난독증에 실명까지오신건가요?
글 제대로읽고 제가 시간적은부분 다시보세요!  ㅋㅋ

그리고역시 내로남불의최강자답게
님은 뇌정지올수있고손굳을수있는데
남들은 그러면 다 핵쟁이되는건가봐요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이글의 본질은 님핵의심장면과 님이 비매너플레이한거 눈감아준부분인데 또 본질흐리면서
어물쩡 쳐넘어가려고만하시네요.
대처능력이 그렇게 부족하시면 남까내리는글은 거기까지만하세요
수준보이네요그냥ㅋㅋ

동구부계님의 댓글의 댓글

우리 보성이도 합류했니?  무지성 논리충 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌

무지한사람이 신념까지 가지게된다면 딱 님꼴

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=172261&sfl=mb_id%2C1&stx=tiger6853405

와 설마.. 님이 클마에요 ㅋㅋ?
진짜 끔찍하다  ㅋㅋ
엔비, 샾빌제블, 아이보리즈 , 레어 , 도미 등등 요새 클마수준들 왜이럽니까 ㅋㅋ

양보성bz님의 댓글의 댓글

no_profile 양보성bz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동구가 더; ㅋㅋ 끔찍해 그냥 서든판에서 사라져주라
저렇게 많은 클마가 문제라고 생각하면 너가 이상한거 아닐까 ㅎㅎ

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 어디 있던 사람임 동구?
차고 넘친다는데 예전에 서플 없을 때 유저라고하면 그 때 알던 사람들 다 최소 멘토르일텐데 혹시 닉이..?
그냥 궁금해서 물어봄 비난 비하의 의도 없음
님이 누구라는거 인증만 해줘도 님 발언에 힘이 실릴 듯

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기