로고

자유게시판

Xcalibur 클마 입니다 많은 분들이 봐주셨음 좋겠어요

페이지 정보

작성자 no_profile sakura 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 350회 작성일 20-01-24 05:44

본문

안녕하세요 Xcalibur 클마 Knight5 아니 , 사쿠라 라고 합니다
다름이 아니라 제가 전과자라고 들으신 것과 단정 지으시는 분들이 많으신거 같아서 튀는 걸 별로 안 좋아하지만 이런 주제넘는 글 하나 올려봐요
제가 팬클에 있을때 핵을 걸렸다고 아시는 분들이 정말 많으신 거 같은데
정말 많은 원격요청을 볼 것도 없다는 소리를 듣고 살았고
셀피한테도 2연속 클린을 당했었어요 ..
게임에 떳떳하지 않을 짓을 굳이 왜 하나 싶어,
핵은 커녕 방플도 한번 장난삼아라도 해본 적이 없는
순수 클린 유저에요
전 잘하지도 않는 스나고 동네에 동생들이 모여서 우리들도
서매나 써배 해보고 싶다고 부탁을 해서
다 실제로 아는 동생들 친구들끼리
서든배틀 이란 곳에 올리며 즐겁게 게임하고 있는 유저에요
다만 퀵을 빼시는 이유를 여쭤보면 저를 전과자라고 , 원격도주를 했다고
그렇게 다들 들으셨다고 해서 혹시 많은 분들이 본다면
오해들 좀 풀어주시고 한게임 해주셨음 좋겠어요
그리고 저같이 정말 못하는 스나도 운이 좋게 삘을 타
의심이 가는 경우가 있으시면 원격 바로 걸어주세요 !
바로 응할게요
감사합니다 (__)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기