로고

자유게시판

정섭써드님들숙지좀용~

페이지 정보

작성자 no_profile 세균맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 740회 작성일 18-10-22 07:33

본문

3. 용병에 대한 처리 기준 개정
A. 고용용병
  1) 고용용병이 써배 클랜 소속일 경우
a. 불법프로그램 사용 시 용병 소속 클랜 경고 대상
b. 비매너 행위 시 같은 팀의 반대에도 불구하고 단독 행동일 경우 용병 소속클랜 경고 대상
   같이 동참하지 않은 사실을 입증을 못할 경우 용병 고용 클랜, 용병 소속 클랜 경고 대상
  2) 써배 클랜 소속이 아닌 용병은 관여하지 않음
a. 상대 클랜에 써배소속이 아닌 용병이 있을 때 게임 진행시 발생한 모든 사건 관여X
써배클랜에 소속된 플레이어을 위한 규칙이므로 소속되지 않는 플레이어에 대해서는 신뢰도가 보장되지 않기 때문에 경기진행 후 발생한 사건은 관여하지 않으니 되도록 모든 플레이어가 써배 소속인지 확인해주시기 바랍니다.

B. 가입용병 및 텟생
  1) 가입용병으로 써배 클랜 소속일 경우
a. 불법프로그램 및 비매너 시 소속 클랜 경고 대상
   가입용병 시 발생한 모든 책임은 가입 승인한 클랜에서 책임을 집니다.
   가입용병은 신중히 가입승인하세요
  2) 텟생신분으로 써배 클랜 소속일 경우
a. 텟생 입증 자료를 통해 텟생인증 시 이틀간 발생한 사건은 관여X (단, 즉시 제명처리와  써배 밴)
b. 48시간 이후로는 클랜원과 똑같이 처리됩니다.
   텟생 인정증거 : (위닉, 클랜쪽지, 카톡내용) 중 텟생아이디 가입시간 문구 포함된 내용
   텟생 인정범위 : 타임라인에 출력되는 가입날짜로 부터 48시간 (타임라인 기능 On)
   텟생 인정이 안될 경우 가입용병으로 적용
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

별님님의 댓글

no_profile 별님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배 규칙을 떠나서.. 님들 클랜원쪽에서 방송리겜 f9리겜 하자니까
자꾸 회피하려고 하면서 핵아니라고 감싸고 그러셨는데요..?
그러다 핵 맞으면 어쩔거냐고 했더니 핵이면 승 드릴게요 말하신건
님들 클랜원이에요~~ 핵 데리고 겜한거 자랑도 아니고..
핵 걸리고 나서도, 님 클랜원이 바로 그냥 내일 승 드릴게요 자러 가도 되죠?
하고 사과 한마디 안하고 승만 주신다 하셨어요.
자꾸 님들 잘했다는 식으로 나오지 마세요...
용병이던 클랜원이던 핵이 걸렸으면 우선 사과가 먼저 아닌가요?
무조건 증거만 주세요가 아니라 우선 죄송합니다가 먼저 인거 같아요

별님님의 댓글

no_profile 별님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고, 용병이 아는사람이던, 모르는 사람이던 핵을 데리고 한 자체가
잘못이에요 님들.. 써배룰을 숙지하라고 하기전에, 증거 달라고 하기전에,
님들 잘못을 숙지하는게 먼저이고, 사과가 먼저인거 같은데, '계속 승받고 싶으면 증거가져오세요' 이런식으로 말하지 마시고요. 한번겜하고 말 사이도 아니고, 마이너라서 자주자주 만나서
겜해야 할지도 모르는데, 왜 그렇게 시비조로 나온는지 모르겠네요.
그 날 바로 핵용병걸리고, 그다음은 바로 클랜원도 핵걸리고.. 주의해서 사람고용하시고,
사람 받으세요 님들은..

써드나이트님의 댓글

no_profile 써드나이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룰을 떠나서 핵을 걸렸으면 사과부터 하고 하시지 몇일전부터 계속 입만터세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과제대로 한마디면 될것을 질질끌고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이상한 헛소리만하고
그쪽이나 좀 관리부터 해주세요 클랜 또 망하겠네요 ?? 그쪽부터 망할삘이네요 시즌 시작 얼마나 됫나고 경고나 쳐먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기