로고

자유게시판

파벳 섹부흥님 f9사과문

페이지 정보

작성자 no_profile crackkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 191회 작성일 21-02-07 22:24

본문

f9요청했는데 f9하고 라운드 한게 없어서 받지는 않았어요 

겜을 아주 신기하게해서 요청하였으나 샷은 별로 달라진게없네여 죄송합니당~

아그리고 룰에 f9 대체로 다시보기되는데 룰 제대로 숙지좀요~

룰에 f9를 무조건 해줘야한다는거 있으면 이건 수정해드림요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

성덕님의 댓글

no_profile 성덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요점을 이해 못하시는거 같으신데 저희 스나한테 요청하셨길래 방송중이라 다시보기로 대체한다 했는데 상대방이 엪구해달라하면 엪구 키는게 룰이라고 말하시길래 저희가 아무리 찾아봐도 그런 룰은 없다고 하니까 그냥 사과문 남기세요~ 하고 빼시던데 ㅎㅎ

섹부흥님의 댓글의 댓글

no_profile 섹부흥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니까  제가 스나님 엪구 요청했냐구요 엪구 켜달라고 하셔서 킨거뿐인데
왜 그걸 저한테 뭐라고 하시는지 모르겠네요 그렇게 말한 당사자 찾아가서 말하세요

성덕님의 댓글의 댓글

no_profile 성덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희가 먼저 요청했는데 그쪽 클랜에서 우리스나 맞엪구 요청하시길래 방송중이라 다시보기 대체 한댔는데 님쪽 클랜원분들이 저렇게 말했잖아요~ 같은 클랜이면서 나는 그런말 한적 없다면서 빠져나갈라고 하시네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기