로고

자유게시판

icecore 나이트가이님 맞엪구도주

페이지 정보

작성자 no_profile 쩡만잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 730회 작성일 21-02-20 23:58

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/68881158

6분40초 부터 보시면되요 관리자님

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

체르노빌녹슬러님의 댓글

no_profile 체르노빌녹슬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시판 보러 갔는데 대기실 튕겼어요 그리고 중간에 룰을 몰라서 죄송합니다 말씀 드렸구요 중간에 f9 켜드렸구요 f9영상 보내드릴게요

쩡만잉님의 댓글

no_profile 쩡만잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건 아닌거같은데요 님이 시작하자마자 엪구켜돌라하셨고 후반 다끝나기전에 엪구키셨지않나요 방송다시보기 다있는데 님이 룰 숙지안하신거아닌가요? 글면 누구나 다 후반끝나기전에 키죠

체르노빌녹슬러님의 댓글의 댓글

no_profile 체르노빌녹슬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 서플할떄 핵 의심들면 1라운드 지나고 f9 요청을 밥 먹듯이 하는 버릇이 있어서 의심이 들어 요청 한거였구요

님이랑 오늘 상대로 게임하면서 덕분에 써배룰이 서플룰하고는 다르다는걸 오늘 알았습니다 제가 몰랐던 부분 알려주셔서 감사 합니다

아닙니다 님께서 겜 하는중에 f9 요청하신분은 f9 키고 계세요? 말씀하셔서요 제가 복귀한지3일되고 써배  룰을 몰랐어서 죄송합니다 말씀 드리고 지

금부터 f9 켜드리겠다고 양해 드린건데요 f9 총 시간7분 정도 됩니다 이메일 주세요 f9 영상 있으니 보내드릴게요 그리고 님께서  경고 드세요 경고

드시면 되세요 진행할게요  이러시고  또 다른 저와 관련없는 분께서 끼어들어서 채팅으로 제 욕을 하셨는데요

그 부분은 그럼 제가 당하고만 있어야 하는걸까요?

체르노빌녹슬러님의 댓글의 댓글

그렇게 말씀하시면 안되죠 복귀하고 서배사이트 공지사항에 있는 룰 숙지하고 게임하는 사람들 몇이나 되겠어요?  따지고 보면 서플 산플 서매 친카 하는 모든분들중에 1명 나올까 말까인데요?

룰 숙지를 못하고 게임 한건 제 잘못입니다 인정합니다  복귀한지 3일됐고 룰을 모르는 상태에서 죄송합니다 말씀드리고 양해 부탁드린건데 제가 말을 하려고하면 님께서 무작정 서든 원투데이 하세요? 경고드세요 경고드시면되세요 이러고서 게임진행합시다 이러셨잖아요 상대방이 기분 나쁘지 않나요?

이노닉스님의 댓글

no_profile 이노닉스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 아이스코어 전과자 겜하던데 거기다가 맵스킨사용하고 안사용했다고우기면서~
챠밍 ,  에녹스한테 다걸리셨더만
 이번엔 엪9룰도 모르시네용

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기