신사윤댕 = 포페윤댕 핵이 아니라는 증거 갖고오세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

신사윤댕 = 포페윤댕 핵이 아니라는 증거 갖고오세요

작성일 21-02-09 17:15

페이지 정보

작성자 no_profile lntnv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 550회 댓글 11건

본문

홈페이지 공지사항 2월8일 불법프로그램 정지 로그 에  신사윤댕* 이라고 떡하니 있는데 이게 핵이지 아니야 ?

어뷰정지면 어뷰정지 5차 영정 이렇게 떠야 되는데 어뷰정지건이 올라온게 하나도 없고 홈페이지 로그만으로도 충분히 핵판명 났다고 생각하는데 

그걸 왜 감싸주지 ? 그냥 빼박이야 ㅋㅋ 핵쟁이새기야 ㅋㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

켄신이다님의 댓글

profile_image no_profile 켄신이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅇㅈ이요 븅신새끼 핵키고 자만하면서ㅋㅋ깝치는 새끼 인정을안하네 무슨 대가리를세우는건지 병xㅋㅋㅋ안쪽팔리나 걸렸음 아22가리라도 털지말고 짜그러저있지 못배운티존7나 난닼ㅋㅋ방구석에너 헤드셋이나  끼고있는자기모습보고ㅋㅋ반성이나 해락  개벌레야

lntnv님의 댓글

profile_image no_profile lntnv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
대가리가 없으세요 ?1차어뷰징정지면 7일이야 계산도 못하는 ㅈ벌레새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고좀 짓거려라 이미 서든로그가 터져서 정지먹은건데 그게 말이된다생각해 너는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리 돌아가는 꼬라지가 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코와이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 포페짤려가지고 문의방 찾아가서 ㅈ지~랄떤거에요 ?능지가아주 개꿀딱이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이를 거꾸로 쳐먹었나보네 숫자 계산도 못하고 1차어뷰정지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지~랄하지마세요 제발 어뷰면 어뷰정지라떠요 하등종족아

lntnv님의 댓글

profile_image no_profile lntnv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
더웃긴거알려줘? 어뷰정지를먹었으면 1차로 끝나고 7일이야 근데 너는 영정이잖아 거기다가 문의방와서 왜자꾸 싸지르는거야 ?상황을 더 악화시킨다 너는 니가뭐 여기서 신사에서 게임을해서 승을 하든안하든 니가 잘못한게 더큰데 켄신한테 욕을 하는거보다 니 앞가림이나 잘하고 댕겨야 될꺼같다 어뷰정지를 먹을라면 일단 니병영에 기록이 남아야해 근데 안남았네 ? 어케 걸렸니???????????????????? 말이안된다 참고로 말하면 누가와서 니 쉴드를 치든 안치든 핵제재 명단에 니가 있는것만 으로도 이미 핵 판정이야 너는 재판가서 유죄인데 그걸 무죄로 바꿀수 있는 능력이되냐 ? 사람죽이고 무죄받겠네 너는 ? 참 대단하네 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배