로고

자유게시판

sinsaclan 김일희

페이지 정보

작성자 no_profile 윤댕잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 419회 작성일 21-02-09 15:05

본문

뭐 핵이라고 여기다가 올리면 뭐 어쩔건데?ㅋㅋㅋㅋ 나 어뷰징 영정 먹었는데 저거 올리면 어쩔건데 일희야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 오늘 나 망신 당했으니깐 너도 한번 당해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해볼때까지 해보자?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

켄신이다님의 댓글의 댓글

no_profile 켄신이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ맞넹 ㅋㅋ나 신상 까인거네 사람들 다보는데 ㅠㅠ 나 죽탱이 갈구고 싶다는데 한번 기회를 줘야겠네요^^ 진짜 막상보면 못할거같은데 그래도 얼굴한번 보여줘야겠네여 ~~~범죄는 범죄니 ㅋㅋㅋ나도 한번 진짜 용돈 벌이 해볼까 생각합니다^^

켄신이다님의 댓글

no_profile 켄신이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태민님 그쵸 어뷰흔적이 없는데ㅋㅋ걍인마ㅋㅋ대2가리세우는거잉ㅋㅋ내비두셈 우리가 안거드려도 알아서ㅋㅋ사람들이 피하니까ㅋㅋ

켄신이다님의 댓글

윤댕아 너 근데 저건 실수좀 했다 ㅋㅋㅋ사이버수사대 인터넷으로 하는거 너무 간단하네 그냥 ㅋㅋㅋ휴대폰 인증하고 증거자료 넣으니까 편리하네^^ 니말대로 꼭 얼굴 한번 보고싶다 죽빵을 친다는데 ^^ 강남산다고 가오부리는거 같은데 돈많으면 내가 받아줄께 피해본만큼 너가 진짜 반성하는게 있음 문의 방에서 욕하고 병떤애들 다댈꼬와서 게시판에 사과글 작성해라 신고하는겈ㅋㅋ겜에서 뭔신고냐 이런생각이였는데 ㅋㅋㅋㅋ내 지인들고 하라 하네 ^6여기가 우리만 보는곳도 아니고 ㅋㅋ그냥 내이름이랑 여자친구 얼굴 팔아버리네 할말있음 다시 오픈톡와라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기