로고

자유게시판

숏실각 < 핵쟁이 문의 조심하세요.

페이지 정보

작성자 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 503회 작성일 20-02-15 16:39

본문

http://barracks.sa.nexon.com/barracks/profile.aspx?sn=369780852

헤르셔에서 자체원격 대기중이라 원격러 부르고있었는데 그새 아캔쮸 가서 게임 하다 아캔쮸 분들도 

타격 계속 발맞는데 헤드 맞는거 보고 제명 하셨네요 , 핵쟁이 문의 조심하세요. 26살 유동구 라네요 ~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한형우님의 댓글의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끝까지 추하네 ㅋㅋ 타격 발맞는데 헤드 해명 해봐 아캔쮸 에서도 그거보고 너 제명 했는데 한번이면 눈감지 ㅋㅋ 4판 35킬중에 20킬 이상이 다리 맞고 헤드인데 그게 커버가 되겠냐 몰상식한 새기야

공격수님의 댓글의 댓글

no_profile 공격수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디? 내방송보고 얘기해 다시보기 남겨놨으니까 무슨다리를 맞아 호구인가? 눈이 리신이야?
들어왔을떄부터 원격한다고하지 왜 아무말없다가 갑자기 자체원격할거라니 원격러 부르고있는데 나갔다니
들어왔을때부터 얘기했으면 원격했지 아무말없었으면서 말개많노

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너 모바일 오프인증하고 우리랑 풀멸망 할래? ㅋㅋ 하지도못하는 핵쟁이 ^^ㅐ기가 말도 안되는 해명하고있네 ㅋㅋ

동구야 떳떳하면 귓거부 하고 귓하지말고 풀고 해 ㅋㅋ 어디가서 내얘기 하지말고 너같은 핵쟁이한테 관심 1도 없으니까 ㅋㅋ 오프인증 할 수 있으면 꼭 이야기주라 그렇게 헤드까는지 보게 ^^

모바일캠 오프인증해서 똑같이 발맞추고 헤드때려봐 그럼 서든 오류인갑다하고 사과할태니까 ㅋㅋ 글고 친구야 내 이야기좀 꺼내지마 니가 어딜가든 관심 1도 없으니까 ㅋㅋ 뭘 내가 아캔쮸 분들한테 이야기를해 대ㅡ가리 없는 ^^ㅐ기야

no_profile 공격수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발맞추고 헤드떄린적없다^^ 눈..깔장애랑 얘기하고있노 이글도 안보이나? 발맞추고 헤드떄린거 캡쳐해서 올려봐
나도한번보자

한형우님의 댓글

자신있으면 피시방 입구부터 방송키고 컴 키고 스킨깔고 방송 키는 장면까지 찍고 해봐라 ㅋㅋ 판킬 55퍼 헤드 57퍼 나오면 사과할게 동구야

1부에 있던 사람이야 ㅋㅋ 이놈아 맨날 방송키고 다시보기 남기니까 너가 가서 라인인지 보고온나 너랑 다르게 라인 노리고간다 핵쟁이 ^^ㅐ기야

부산와 아웃백말고 소고기로줄게 광주까지 귀찮아
1부서플인데 왜 산플로 온거야??
그리고 입털지마 핵은무슨 핵이였음 서플가서 놀았겠다
증거도없고 물증도없고 왜 입터는거지? 머라도하나 가져오고말해
무슨 4판 35킬중에 20킬헤드가 다리를맞춘게 헤드를 때렸다는거지?
나대지말자...제발부탁이야

사람 말 이해를 못하나 영구 동생 동구라 근가 ㅋㅋ 방송에서 나왔는데 뭘 계속 가져와 ??
방송에서 너가 허벅지 때리는데 계속 헤드 터지는 거 보고 사람들이 전부 의아 했다니까 동구야 ??
방송 화면도 그따구로 설정하고 뭘 계속 방송을 켰네 어쩌네 하고있어 대ㅡ가리에 똥만 찼나 이놈의 자식아
자꾸 그러면 에이스 불주먹으로 개팬다. 소고기 보다 아웃백 풀코스가 훨씬 비싸다 머리가 참 동구 하구먼 ㅋㅋ

그래 그방송 캡쳐본들고와바 한번보자니까??
내눈으로한번봐보자 난 안보이는데?^^
눈에 머들어있나?? 방송화면도잘보이고 다잘보이는데?
니눈이 썩은듯

한형우님의 댓글

하루종일 같은 말 하게 만드네 26살 맞냐 너 동구야 ? 대ㅡ가리 수준은 12살 같애 아캔쮸 분들 방송 너가 가서 보라니까 ? 진짜 불주먹 맞는다.

눈알이빠졌나 머가리에 돌들어가있나
불주먹은무슨 초딩머가리가? 내방송도찍힌거있는데 먼개소리고
머가 핵인지 이해가안가넹? 물증도 증거도없는 호구새ㅡㅡ끼마냥
나불나불거리지마~ 내가좀잘해서 잘한애 나가니까 좀 힘들징...ㅠㅠㅠ
그럴수도있징....울지마 형우야..ㅠㅠㅠ

너 잘한다고 느낀적이 없어 .. 동구야 .. 핵쓰는데 못하면 그게 믿힌넘이징~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 벌써 갠금 많아졌던데
열심희 아니라고 반박 하면서 게임해라 zㅋ 오프인증은 못하는 영구 동생 동구없다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폼즈님이 나가면 모르겠는데 넌 잘한다고 생각 한적 1도 없어 핵같아서 원격 준비 했었지 혼자 망상 하지마 ㅎ1ㅎ1 zz

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기