스타벅스- f9도주 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

스타벅스- f9도주

작성일 19-11-17 19:53

페이지 정보

작성자 no_profile 보라돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 355회 댓글 5건

본문

팀원이 상대 용병 냄새난다고 f9요청  정중하게 요청했는데
욕하면서 겜 끝날때 까지 욕설+ f9 도주 까지 하시네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

이헌님의 댓글

profile_image 이헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요?
저도 얘기 듣고왔는데 제목만 봐서는 저희클원이 도주한줄알겠어요 !
보라돌이님 ㅎㅎ 저도 지금 용병분이랑 연락취하려고하고있구요
저희쪽에서도 용병이탈주를해서 참 곤란하네요 겜도중에 나가서 하.. 일단은 진정하시고여 이헌<< 친추 나 귓말 주세용 그리고 방제 바꿔주시고요

이헌님의 댓글

profile_image 이헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 저희도 용병한테 말했는데도 용병이 무시하라고 했고 용병분이 안한거니 저희한테 그러는건 좀.. 저번에도 사건있을때 앞으로 재밌게하자고 말했던거같은데요 카톡있으니 카톡주세요 제가 아무리봐도 저희쪽 잘못은없는거같네요

수정스벅♡님의 댓글

profile_image no_profile 수정스벅♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요~저도 애기를 듣고보니 한글 스타벅스에서 f9요청 도주한건 아니니 저희쪽에서 제목은 수정하도록 하겠습니다 .

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배