로고

자유게시판

그랜드러닝 전과자 다시받다 (러닝동우)

페이지 정보

작성자 no_profile 첼시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 655회 작성일 19-04-09 00:55

본문

그랜드러닝 에서 연신내랑 게임 했을때 어떤분이 핵의심받아서 원격했을때 핵 나오신분 다시 그랜드러닝에서 받아주셨네요?
그당시에는 뭐 핵인줄 몰랐다 죄송하다 그런식이 었는데 다시받고 게임하시네요 원래 알고 계셨을수도 있겠네요ㅋㅋ 그랜드 러닝 분들 클랜관리 그렇게 하지마세요 핵 쓰신분 아이디 바꿔서 하신다고 모르는거 처럼 그렇게 행동하는데 ;; 답이없네요..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

예쁜수연님의 댓글

no_profile 예쁜수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러닝동우 = 러닝보쌈 인가요 혹시?

제가 연신내 있을당시 같이 게임하던 애들이랑 원격해서 핵 5분만에 잡았는데

그때 님 서든 접는다하고 전부 머리숙이고 죄송하다 하셔서 병영 안따고 그냥 제명선에서 + 승 선에서 마무리한건데

러닝동우 = 러닝보쌈 핵걸린사람이면 동우 이사람이랑 상대로 2-3판은 한것같은데 아직도 겜하고 계세요?

러닝 님들 그때 죄송하다고 싹싹 비신거 생각 안나세요? 이 글 쓰신분 말 맞으면 답도없네요 진짜로 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기