로고

자유게시판

MiraGe.. 클랜 가영님의냥님 봐주시죠

페이지 정보

작성자 no_profile 꽁꽁원격러1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 443회 작성일 21-01-05 16:30

본문

안녕하세요 꽁꽁원격러입니다.

다름이 아니라 친구들이랑 게임중에 가영님의냥 님을 만나서 게임을 진행했습니다.

아무생각없이 게임하는 도중 가영님의냥 님께서 핵냄새가 많이 나서 엪구를 요청드렸고 

확실하다고 생각이들어 원격을 제가 한다고 말씀을 드렸는데 귓겁을하시고 엪구도 안보내주시네요

아무리 서든매치나 서든배틀에 소속된 클랜이 아니여도 상대방 측에서 요청을하고 당당하시면 원격받으실수 있지않으실까요?

왜 굳이 귓겁을 하시고 도망가시는지 모르겠습니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써배화이팅님의 댓글

no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Mirage.. 여기 핵쟁이클랜인데도 맛집임 ㅋㅋㅋ 대놓고 핵데리고 게임하는데 승률 60도안됌 순수 게임하는사람들한테 미안하지않아..? 미라지애들아....? 재능이 없으면 접어 괜히 어줍짢게 끼려하지말고

미라지조현철님의 댓글

no_profile 미라지조현철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ써배야 ㅋㅋ너우리클랜에 관심줫나게 많다~? ㅋㅋㅋ아니 그럴시간에 총이나 좀 더쏴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠지~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능이왜없어 ㅋㅋ우리 원격을 걸어봐 ㅋㅋ핵인지 ㅋㅋ하긴 너얼굴이 폭탄맞아서 핵이겠네 ~? ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기