로고

자유게시판

Fuxxup 님들 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 원준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 762회 작성일 20-11-08 05:06

본문

아즈라엘인데 10판 멸망하실래요? 엑쿠일땐 한판도 안해주더니 왜케 깝0쳐요 ~?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

chrish님의 댓글

no_profile chrish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅇㅋ요 이따 님들 퀵 돌리는 멤버 한분한테 귓 드릴게요 ㅎㅎ
빼지말고 꼭 해주세요 ^^ 엑쿠일땐 한판도 안하더니 이겼다고 신나셨나보네

퍽업우상님의 댓글

no_profile 퍽업우상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 엑쿠일때도 한판도 안한적없는데 리그 할때 말햇듯이 클랜전적은 우리가 더 좋앗는데 항상 ㅂㅅ들은 기억하고 싶은거만 기억하죠 ㅎㅎ 맞죠??

퍽업우상님의 댓글

no_profile 퍽업우상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아우 님들하고싶을때 해요~~
핵 데리고 리그 나왓으면 그정도 해야죠~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원준님의 댓글

no_profile 원준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어차피 님들 퀵 돌리다가 만나면 멤버보고 할지 말지 고민할거 뻔하니까
제대로 날 잡고 10선 멸망하죠 ? 맛집님들 ? ㅋㅋ

이선미님의 댓글

no_profile 이선미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원준아 맛집이 왤케 화났떠 ㅠㅠㅠ 무섭잖아.... 그래 언제 할까 니네 풀멤버 짜와 언제던지 패줄게 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 지고 딴소리 하기 없기다? 헷

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기