로고

자유게시판

dressclan 서플부캐신고

페이지 정보

작성자 no_profile 룽이3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 976회 작성일 21-02-18 19:06

본문

드레스상대로 본인이 퍼플오공님이란거 말씀해주셧어요

http://barracks.sa.nexon.com/1661383014/match

http://barracks.sa.nexon.com/1913418451/match  둘다 드레스클랜 가입되있는 오공아이디입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

드레스님의 댓글

no_profile 드레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증거를 명확하게 가져오세요 이상한소리하지마시구 그리고 애초에 상대방에서 누구냐고 물었는데 신분을 속이거나 본인임을 속였을경우에 문제가 되는겁니다. 당신들이 물어보지도않고 게임했는데 그리고 저희클랜원도 아니고 애초에 문제될게없어요 문제가 될 건 당신들이 고용한 무소속인원인 유저가 원격도주를 한게 문제고요 그리고 알고보니 그것도 전과자 픽시스나라고 하더라구요? 애초에 당신들 문제있는걸 왜 저희한테 합리화하려고하시죠? 그냥경고먹은게 분해서 분탕질하는걸로밖에 안보이네요 추합니다. 너무

드레스님의 댓글의 댓글

no_profile 드레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그걸 올리세용 그리고 오공스나라고 해서 문제가 될게없는게 당시 상대측에서 묻지도 않았고 이미 게임은 시작됐고 저희는 부캐인걸 애초에 모르고 게임을 하고있던상황입니다. 상황을 정확히 인지하시고 글을 작성하던 댓글을 적던가 해주세요옹ㅋㅋ
전과자만 데리고 게임하는 그쪽네 보단 드레스가 100배 1000배 10000배 낫다고봅니다.ㅎㅎ

그리고 거긴 클마부터 전과자라는 소리가 들리네요옹~ 경고 한번 받았다고 발끈하시는게 참... 수준...알겠습니다.

룽이3님의 댓글의 댓글

no_profile 룽이3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘은 서든이 좋아져서 기록실이 다 말해주는데 멀 부캐인걸 몰라요 ㅎㅎ
예전부터 겜 같이 했구만 이사람아.. 그리고 발끈 한 적 없어요 표현 알고 써주세요
님이 이렇게 쪼르르르 와서 댓글 쓰는게 발끈이라는거임 ㅇ-ㅋ ?드레스님 ? 그리고 저희 클마는 게임도 안하는데 왜 들먹거리세요? 그렇게 할 말이 없으세요 ? 드레스도 만만치 않아요 거긴 핵쟁이 클랜으로 이미 유명하던데요 ?

핵쟁이 클랜이라고 하지만 핵걸린사람도 전과자도 없는데 그게 무슨 의미가있나요? 그냥 익명으로 뒤에서 쳐맞고 징징대는소리뿐인데

그리고 본인들이 게임시작전 그리고 겜도중에 물어봤을때 이사람이 거짓을 말하던가 본인의 닉네임이나 신분을 속였을경우에 문제지 누가 요즘 본캐로만 게임합니까 ? 님들도 부캐씩 하나 다있는판국에 그리고 애초에 클랜 소속도아니구요 써배 블랙펄 소속이세요

룽이3님의 댓글

no_profile 룽이3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증거는 http://barracks.sa.nexon.com/1661383014/match 여기 들어가셔서 165일전에 겜하신거 보세요.
퍼플에서 오공스나 닉달고 겜하셨네요? 이래도 증거가 모자른가여 ? 애초부터 서플 부캐 금지인걸로 알고있는데 퀵 잡히면 이제 한명 한명씩 누구냐고 물어보고 게임 해야겠네여?? 그런 뇌피셜이면 ㅋㅋ 지금 저희가 안 물어보고 게임했다는게 잘못이네여? 그리고 픽시스나 전과자 인지 몰랐어여 덕분에 오늘 손절했고요, 전과자 전과자 하시는데 거기퀵에 전과자 단 한명이라도 없었나여? 제발 클린한척 그만하세여.

네 전과자 단 1명도 없습니다. 님들처럼 전과자 받는 그런 클랜아닙니다. 다 본인과 같다고 합리화 하지마시구요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기