로고

자유게시판

자 핵을잡아봅시다

페이지 정보

작성자 no_profile 핑구라누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 654회 작성일 20-03-03 23:58

본문

오늘은 핵쟁이는 뭘까요오 ???????????

자 헬게이트 팡조 조팡인가 마르콘가 이핵쟁이를 잡읍시다 

로봉순을 능가하는색기네유 

월핵에 손모가지 건다  지가스나순줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 63퍼라이플이라 

그냥 넌 말이필요없다 닥치고 오프인증해야겠다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

헬게이트샷샷님의 댓글

no_profile 헬게이트샷샷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야이 새젿만한 개그릉뱅이 새~끼야 얼마나 처맞았길래 할짓없이 이지~랄이냐
오프인증이고나발이고 하면 우리랑 한 50판 멸망해줄래?
우리보자말자 쟤들핵이야 하고 도망치면서 사실 이길자신없는거잖아
이 져빱새~끼야 진짜 보는앞에서 느그 어미,애비 다죽여버릴라
우리서매에선 승률 60퍼도 안나왔어  그만큼 너희수준이 개 그지라는 말이지 걍 존~나 쉬워 월핵? 존~나 뻔하게 나오니까 맞는입장에선 월핵소리나오겠지 병~신아 이런글 쓸시간에 개인전 웨어나 한판더해 부모홀수 10새끼야

핑구라누님의 댓글

no_profile 핑구라누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미안한데 너같은애는 관심1도없어 헬게 브리핑용새ㄲ 야 ㅋㅋㅋ
마르코얘기하는데 지가 마르코인것마냥 부들부들대네 너같은 양민필요없어 오프인증하면 50판해줌 그치만 너는제발껴라 너있으면 50판 전승이니까
까아아아^^ 다른애들은 다필요없어 ㅋㅋ 마르코만하면돼 월핵의심장면 나왔으니까 하라는거야 ㅋㅋㅋㅂ ㅕㅇ ㅅ ㅣ ㄴ ㅇ ㅏ ^_^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기