로고

자유게시판

스틸식기님 방플하고나서 뭐가잘낫다고 저를신고해요?

페이지 정보

작성자 no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 509회 작성일 19-05-30 22:37

본문

저기요 

방송다시보기 다있고요 님 아프리카닉네임 스틸식기 << 이걸로 제방송 겜도중에 들어왔잖아요?

겜끝나고 제가 다시오라고하라했지만 뭐 이런방법으로 잡을수없는거 저도 느껴서 열받아서 그냥 꺼지라고 강티했죠 ?

근데 님이 빡대가~리라 열받아서그런지 님 방플했던 아이디 스틸식기로오셧죠 ?

ㅋㅋㅋ 님 스틸식기 아이디 누가 장난치는거라매여 빡대가~리련아

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

잭키스나님의 댓글

no_profile 잭키스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 스틸식기 아디로 들어갔냐고 등신새끼야 어이가 1도 없어서 그런데 dongyoone 이아이디로 들어갔어 이등신같은 빡대갈아 다시보기 남겨 그럼

시카츄님의 댓글의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카츄님의 댓글의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ님걸리는 재밋는장면 구경하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대가~리마냥 방플계정으로 들어와서 욕해버리기 ㅋㅋㅋ

시카츄님의 댓글

dongyoone 이아디로 들어오셔서 똑같이욕햇고 제가준 아프리카아이디도 똑같이욕햇고 스틸식기아이디도 똑같이 한사람이욕하드시 똑같은멘트로욕햇는데 뭔 개빡대가~리마냥 해명하고있을까요 ? ㅎㅎ다시보기보세여 남겨놔써요 ^^

잭키스나님의 댓글

no_profile 잭키스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 저게 저라는 근거가 뭐임??어이가 없는게 한두개가 아님;; 제 아프리카 아이디 단 한개뿐이고 아디디로 검색해서 볼수도 있었는데 검색해서 확인도 안해보시고 무턱대고 욕부터 박는 꼬라지가 어머니 사창가에서 일하시는 버려진 아이마냥 가여워요;;딱봐도 누가 장난치는 아디구만 나라고 단정짓고 얘기하는 꼬라지가 이해가 1도 안가서 그럼;;내 아프리카 아이디가 dongyoone 이아디로 들어가줬구만 ㅈ도 모르면서 아~가리 터는거 너무 귀엽쟈나;;

잭키스나님의 댓글

그리고 내가 피방에서 겜중인데 내옆에 서매사람 있는데 증인으로 세워줘? 보니깐 폰으로 들어갔더만 아닌거 증인도 세우고 하면 욕하고 ㅈ같은 말한거에 대해서 꽁승이나 줄래??ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기