로고

자유게시판

마이너<피아> 전과자세탁해드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 서배핵쟁이들소굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 319회 작성일 23-02-07 12:13

본문

많은관심부탁드리며,
세탁하고싶은 전과자들
오픈채팅:<피아>
 문의바랍니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아노님의 댓글

no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ슉슉이 귀엽노 ~ 임석x 사기꾼 핵쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이먹고 참 ㅋㅋㅋ박제 하자말자 ^^ 글올리네 좋아 ~1년동안 변한게 없냐 세수좀해라 얼굴에 곰팡이 썩을라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
왜 자꾸 서배판 기웃거려 핵쟁아 하던 에보나해ㅋㅋㅋㅋ내클랜에 ㅋㅋ전과자 핵쟁이있음 닉넴 이나 병영줘바 ㅋㅋㅋ아님 너꺼 영정 터젔던것들 다시 전부 올려줄까?ㅋㅋㅋ각인 시켜줄까?ㅎ

피아노님의 댓글

no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나이 똥꼬로 먹어서는 쫌 일을 안해도 세수좀 하고 살아라 냄새나더라...아직도 피시텔에서 옷한번 가지;고 7일주일동안 씻지도 빤스한장도 안갈아 입고 다녀? ㅋㅋ자꾸 업소 다닌고 ㅋㅋㅋ자랑 하면서 돈있는척 부동산계 투자하라하면서 ㅋㅋㅋ다단뎨 하고 다녀?ㅎㅎ 아이고 못난인생 ~~빌딩이 2채나 있다고 ㅋㅋ푼돈 3만원씩 빌리고 다니는건 아니지 1년이 지났는데 형도 쫌  세수좀 하고 밖에가서 노가다라도 뛰자 ㅎㅎ 그래야 사회생활 배우면서 사람들이 어찌 살아가는지 보이지 ㅎㅎ 형말대로 나는 다열질에 분조장 맞아 !!!!! 그래도 나는 놀지는 않아 열심히 사람들 사이에 썩여서 일을 하지 ㅎㅎ 제발 형 서배만 안오면 내가 이 렇게 형 세탁하는 아이디 마다 박제 안하잖아 ~백날 ㅋㅋ이딴글 써봐 핵정지 터진 영정 아이디만 3개야 형 ㅎㅎ 전과자 ㅋㅋ아니지 현과자 말누가 들어줘? 핵친구들?ㅎ ㅇㅋㅇㅋ

피아노님의 댓글

전과자말을 누가 들어줄지궁금하다 ~~~ 나는 서든배틀 소속에서 재밌게 클린게임하는 유저들을 위해서 형말고도 전과자들 세탁하고 아이디사서 와도
끝까지 추궁하고 박제할께 ~~~ 자꾸 나보고 서든에 인생을 갈았다는데 흠 ㅎㅎ 내 나이가27살이야 장가 가야지 형은 뭐...갈라나?ㅋㅋㅋ

피아노님의 댓글

핵쟁이 전과자는 ~~~그냥 전과자야 ~~~~~그냥 씨부려 ~박제당해서 기분 안좋아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ너 서든 하는동안 꾸준하게 올려주꼐 ~벌써 1년이다 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기