로고

자유게시판

공클 마이너<피아>기록자 구함 (90일어뷰정지 드립 ㄴㄴ 그냥 컷입니다.)

페이지 정보

작성자 no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 366회 작성일 23-02-07 12:06

본문

성인분들로 모집합니다.

@오픈채팅 괄호피아

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

서배핵쟁이들소굴님의 댓글

no_profile 서배핵쟁이들소굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전엔 전과자 잘만 받앗잖아요..
왜 이제와서 깨끗한척하세요...
승작에 전과자에..
캡처본은 관리자한테 넘겨두엇으니
그만 모집하세요..

피아노님의 댓글

no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이디 바꿔 올때마다 나는 올리꺼야 ~~~ 자꾸 관리자님한테ㅋㅋㅋ뭔데 니가 클랜내린다는 드립이야 ~1년을 박제당하고도 ㅋㅋ모르나

no_profile 서배핵쟁이들소굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어뷰정지드립
상당히 역겹긴하네..
전과자인 나 요요남 큐트스나
받고 게임하던 놈이 이딴글이나 올리니..
전과자인줄몰랏다고?
알고데리고잇엇다는 내용들이 그러기엔 내게너무많어..
요요남하고 승작을 한거부터 쭈우욱

그냥죽닥치고잇음 내가건드리기라도햇을까?
왜갑자기 건드려가지고 지무덤을 지가팟을가
생각머리하나없는새xㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기