로고

자유게시판

숏포지 정착할 곳 찾습니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile cancer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 341회 작성일 21-05-19 19:45

본문

군대 다녀오고 복귀해서 감 잡을만큼 잡고

종종 서배퀵 용병다니며 룰도 다 숙지했습니다.

군대가기전 현재 2부, 나름 알만한 곳이라 생각하는 곳에서 겜 했었고

답답한거 없이 할 플레이 합니다.

이 악물고 인생 다받쳐가면서 겜 할 나이도, 시대도 지났다 생각하고

져도 웃으면서 재밌게 겜할만 한곳 찾아봅니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스펠라로보캎님의 댓글

no_profile 스펠라로보캎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 서든배틀 스펠라 클랜 클마 로보캎입니다.
저도 18살부터 현재 33살까지 서든을 해온 유저인데요 ㅎㅎ
넷마블시절 스나수로 시작, 현재는 라플로서 클랜을 운영하고있네요.
저희클랜에서는 무기록자, 무소속자 다 텟 기회를 제공해드리고 있으며,
즐겁게 매너있는 분을 모시고 있습니다.
관심있으시면 문의주세요.
오픈톡 : 스펠라 or 스펠라 클원모집

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기