로고

자유게시판

헌터 현이ToT 산플 같은클랜원 대리 신고합니다 + 욕설 신고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 비스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,094회 작성일 20-06-10 13:23

본문

열명산플도중 2번째판에 새로운 스나님이 오셔서 제가 동향이 너무 여성분이길래 여성분이냐고 여쭤봤더니 여성분이 맞다고 하시더라구요

그 후 게임 진행도중 실력이 여성분이 아닌 거 같아서 남성분이시냐고 여쭤봤는데 남성분이 맞다고 하시네요 저희는 말로 좋게 끝내려고 했지만 계속 시비조로 말씀 하시고 비하를 계속 하셔서 게시판에 올립니다 대리일수도 있고 대리가 아니라도 신분을 속인거라고 생각이 드네요.

그리고 욕설도 하시네요 비하발언과 다시보기 남겼습니다. 관리자님이 보시고 판단 부탁드려요.

51분 45초 : 여성분이라고 인정하신거

1시간 8분 : 남성분이라고 의심되서 여쭤보고 이때부터 언쟁 시작입니다.

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/57670420

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라핀인혁님의 댓글

no_profile 라핀인혁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 진짜 어이가없네 아까부터 그냥 글 읽으면 여자면 게임하고 남자면 안한다는건가 ? ㅋㅋ 대기실에서 제아디인거까지 본인인증해드린다했는데 끝까지 대리라고 올리시네요? 애초에 첨부터 대리라고 확정하고 경고준다 머다 이런 안좋은말 먼저한거는 다짜르고 그쪽만 유리하게 그렇게 글 남기면 되는건가요?

쇼타임님의 댓글의 댓글

no_profile 쇼타임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그딴마인드로 말도안되는거 가져다가 신고하면 관리자님 안볼뿐더러 빡쳐한다구요 님아 ㅋ
다시보기를 다봐도 어차피 본인아디이고 아니라는 증거가 나와있는거도 아니고 할짓없나 그렇게 꼽주고싶어요 ?

비스트님의 댓글의 댓글

no_profile 비스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말도 안되는게 아니라 위에 적었듯이 대리가 아니라해도 남성분이 여성이라고 속인거여서 올린거에요 욕설하신거랑 비하발언이랑

라핀인혁님의 댓글의 댓글

no_profile 라핀인혁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 장난으로 그냥 여자라고 한게 잘못된건가요? 그러면 님이 저희한테 먼저 경고준다 대리다 이렇게 확정지어서 말한건는 잘못된게아닌가요?

라핀인혁님의 댓글

그리고 님이 지금 이렇게 게시판 올린것도 내용이 너무 다르지않아요? 어그로꾼이예요? 제목은 헌터 현이ToT 산플 같은클랜원 대리 신고합니다 + 욕설 신고합니다 이렇게 확정지어서 올려놓고 내용은 대리일수도 있고 대리가 아니라도 신분을 속인거라고 생각이 드네요. 이렇게 썼네요? 확실한것도 아닌데 왜 제목을 그렇게 올리세요?

혜진딱님의 댓글

no_profile 혜진딱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 여자여서 졲내 만만해서 레디를 했는데 그게 아니라 남자였어서 화가 난거림,,? ㅋㅋ여자실력 남자실력 따로 있으면 그 쪽은 모 ,, 남자실력?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기