로고

자유게시판

장원님 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile iqos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 507회 작성일 22-01-27 18:49

본문

루카님 핵이라고 하시던데 원격 클린나왔으면 끝난거 아닌가요?

본인들이 원격 해놓고 안나왔는데 이젠 무조건 오토에임이다 우기면 그게 무슨 경우에요?

그리고 미주캐릭 뽑기방에서도 그렇고 루카님이 올린 글에서도 그렇고

본인이 서플, 서배 게임도 한다고 자부심 가지고 계시던데

누가보면 서플 1,2부 에서 게임한줄 알겠어요...

3부에서 게임해놓고 왜 서플에서 게임한다고 자부심 가지고 다녀요?

게임할때 그런말 하는건 모르겠는데 미주캐릭 뽑기방에서도 그렇게 입터는거 보고 좀 웃겨서 글 남겨요^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장원님의 댓글

no_profile 장원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅠㅠ당신 아이디 남기고 입을 열어주시길바랍니다...
그리고 3부에서만 게임한거아닌데용 ..ㅠㅠ
기록보고 그러시는거같은데 이거 아이디 구계급떄문에 한번 옮긴거에요 아시고 말씀좀 부탁드릴게요 제발..

장원님의 댓글의 댓글

no_profile 장원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사건전말 아시고 말씀좀 해주세요 제발 ;
저는 대가리세우는사람한테만 대가리세웁니다 ㅋㅋ
선시비 안걸면 시비안걸어요 ^^

iqos님의 댓글의 댓글

no_profile iqos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 끝난내용라는건 저는 몰랐으니 뒷북친점은 죄송하구요
사건전말 이야기 하시던데 뽑기 대기실 채팅으로 님 동향 왜그러냐 하니까 서플, 서배겜 해서 그렇다고 대가리 세우시던데요??
서플 3부에서만 한게 아니라던데 그럼 어느 소속에서 하신거죠?
저는 서플겜하면서 님 닉네임 자체를 본적이 없는데요??

장원님의 댓글

그리고 자꾸 원격 클린 이야기하시는데 요즘 핵은 원격클린이 나는게 당연한거구요 혹시나 싸구려핵일까바 원격을 진행하는거에요 좀 뭘 아시고 말씀해주세요

엘리스영진님의 댓글

no_profile 엘리스영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

redkill 벨라트릭스 입니다 끝난얘기로 들먹이지 마세요 ㅋㅋ 오해할만한 상황맞다고 생각하구요 새벽에 10명 엪구 키고 겜 진행해서 일 다 끝난 상황이니까 ;;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기