로고

자유게시판

안녕하세요 absolute`bm입니다. Myozi.. 클랜 F9 영상 판독부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile bewithyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 806회 작성일 19-01-06 00:54

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/40236588

묘지혁기; 님 f9영상입니다.

아까 합병 오신분들이 텟보다가 상대가 너무 이상하다해서 영상요청했다는데

아무리 봐도 이상하네요

에임지진+ 타격부위 

특히 2분10초에요. 철사이로 저렇게 어떻게 쏘는건지..

핵 잘 아시는분 판독부탁드립니다..

아 그리고 이분 아까보니 매치에 원격하겠다고 했는데 대기실가셨다가 

피시방 시간 끝났다는 핑계로 로그아웃 하셨다가 들어오셨다고 하더라구요.

뭐 어쨋든 일단 영상 잘 보시는분 한번 봐주세요!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

니엄지님의 댓글

no_profile 니엄지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

7/22 초 홀 4킬 영상도보니까 ㅋㅋㅋㅋ이새끼 그냥 반동도 못잡는 븅신인데 에임이따라가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2분10초는 말할것도없는거같은데?

히카리동현수연님의 댓글

no_profile 히카리동현수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 핵맞는데요?

2분 10초에 보면 비입구에임두다가 적이전난아래 들어오니까 에임따라가다가 죽자마자 에임이 상대방 죽었던 자리에있는게 정상인데  바로비입구쪽으로 가는버리네요 .
순간적으로 에임 잡아주는 "오토에임 " 확실합니다 저건 뭐 원격 안받고 도주했다니 자진납세 한거죠뭐

새벽깡패♡님의 댓글

no_profile 새벽깡패♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 새벽정령가드입니다.
저도 바닥포지이지만 동영상을보고 감탄하였습니다.
제가볼때에는2분10초에 2기에서볼때 전난밑 쏠때 에임이 어렇게 튀엇는데 맞는다는거는 바디샷을 의심해봐야 추가적으로 비입구에 스페이스바로 볼때에 상탄을 쏘지도않앗는데 저렇게 박는다는건 쫌 그렇구요 에임이 저렇게 흔들리는데 마추는거도 신기하네요
표적같은경우에도 저렇게 이탈될일이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기