승헌잉잉^^* 게임 접을 때 까지 저격합니다. 승헌 부캐 닉:춉춉 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

승헌잉잉^^* 게임 접을 때 까지 저격합니다. 승헌 부캐 닉:춉춉

작성일 21-02-10 00:11

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이안티팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 559회 댓글 0건

본문

영정 먹고 아직도 뻔뻔하게 부캐 키우면서 써배 하시던데 도대체 정체가 무엇이며 생각이 있으신 분 이신가요? 어쩜 저리도 뻔뻔하실까..

뭐 영정 당일과 그 다음날은 오프 한다니 뭐나니 하면서 글 계속 싸지르시고 댓글 계속 다시더니 왜 오프 이후로 안나타나세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 님 본캐 55인가 56퍼 쐈지않아요 그 많은 킬과 데스로? 근데 왜 지금은 51퍼 (190킬 180데스) 하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜요 핵 못쓰시니까 또 근질 근질해서 혹시 쓰시고 싶으신가요? 그런식으로 게임하면 혹시 무슨 재미로 하세요 승*님? 제발 접고 서든판 나가주세요 부탁드릴게요..

핵쟁이 써배기록:춉춉 > 서든배틀닷컴 - 서든 전적 검색,산적 ,서든배틀닷컴 (suddenbattle.com)

핵쟁이 병영수첩:서든어택 병영수첩 (nexon.com)

얘 퀵 보이면 빼세요 또 다른 핵쓰고 있을거에요! 서든 핵에 돈쓰는 미련한 우리 승헌이.. 어떡행..

+

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배