아르마다 유럽미 영구 해명좀욬ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

아르마다 유럽미 영구 해명좀욬ㅋㅋㅋ

작성일 21-02-09 22:07

페이지 정보

작성자 no_profile 에스티알다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 756회 댓글 13건

본문

http://barracks.sa.nexon.com/252099386/match

어쩐지 싀바 ㄹ 샷 개미쳣더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

도봉2님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 도봉2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
1부 족보 노리던 애랑 님같은 산딱 농부 잔챙이랑 클라스가 다르긴함..
피시방에서 옆자리 옆옆자리 다 서든하는 사람들인데 그런 사람들 옆에서 빼박으로 핵을쓴다 ?????? -이스트로 도봉왈 -

리즌님의 댓글

profile_image no_profile 리즌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이사람 겜방에서 볼땐 순겜유저던데 여수에 부O 피시방 벤큐석에서 게임하시는 분이고 걍 잘하시는 분임 핵쓸 사람아닌데

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배