로고

자유게시판

도미네이더 포뇨 스톤 님아

페이지 정보

작성자 no_profile 커비실키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 782회 작성일 21-02-09 10:14

본문

안걸릴거같아서 그렇게 ㅈ대놓고 쓰시는거임? 적당히좀 쓰세여 제발 상도덕있게 게임좀 합시다 산플 님같은사람때매 역겨워요

모캠이나 오프인증좀 해주세요 ㅈ팰거같은데
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지배자으앙님의 댓글

no_profile 지배자으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얘 헨델이고요. 피시방 유저구요. 신사 텟볼때 리센트 텟볼때 모두 오프인증 모니터캠 마쳤구요 . 엊그제도 원격요청 받아서 응했고 원격클린났구요. 그렇게 의심되시면 정식으로 닉네임 까시고 모니터캠 오프인증 요청해주시면 될거같아요.

지헌님의 댓글

no_profile 지헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핸델이면 100퍼 핵이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오프 씾 망했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ빡사판에서 핵쟁이로 다 아는걸 당당하게 헨델이라하네요...

히언님의 댓글

no_profile 히언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클원들이 이분 다시보기보래서 봤는데 반응속도가 미키급이시던데 플레이가 핵같진않구요
반응속도가 진짜 개쩌시던데

지헌님의 댓글

no_profile 지헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헨델님 원격 usb해명 못하고 도망가놓고 뭘 핵 아니라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
핵 걸린거 뻔히 아는데 이제 안걸리겠죠 ㅋㅋ 한번 걸려봤으니 잘 쓰시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨델님의 댓글의 댓글

no_profile 헨델 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집유저일 당시에 몇달 전 기록 해명 못 했던 건 제 잘못이긴 하겠지만, 그로 인해 꼬리표마냥 달려 오는 것 또한 당연한 거라고 생각해요. 그런데 제가 오프 망했다는 글은 어디서 보셨는지 말씀 좀 해주세요 ^^..
http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=142185&sfl=mb_id%2C1&stx=wjdgus99    님이 쓴 글 보면 아쉽게도 저는 겜 하면서 정지 먹은 적이 단 한 번도 없는데 이만한 반증이 또 있을까요 ? 이렇게 말해봤자 뭐 또 비싼 거 쓰녜 ~ 안 걸리게 쓰녜 ~ 하겠지만 .. 빡사 오프 61퍼도 오프실패라고 하시면 님이 생각하시는 기댓값이 엄청나신가봐요 ~ 그에 맞는 실력도 분명 가지고 계시겠죠 ?

'정현' 님 클랜이 어딘지 말씀 좀 해주세요.      모바일캠 켜드릴테니까 날 잡고 멸망 한 번 합시다.
키보드 두드리는 사람치고 실력이 뛰어났던 사람은 그닥 못 봤는데 님도 그런 열등감에 찌든 사람일거라 추측이 아니라 확신할 수 있을 거 같아요.

헨델님의 댓글의 댓글

no_profile 헨델 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모바일캠은 오프가 아니에요 ?
그리고 님이 말하는게 ㅈㄴ 웃긴게 뭔지 알아요? 그 때 당시는 이스트로랑 블랙펄이 상위권이였어요.
2부 하위권이랑 하면서 오히려 말렸고 상위권이랑 1부 쪽 몇 판 하면서 커버 했던건데 ㅋㅋ;
걍 아는 건 죧도 없어 보이는데 부탁이에요 님 누군지 말이나 해주세요
장담하는데 이쯤 되면 제가 보기에는 님 누군지 말 안 하는 게 아니라 쪽팔려서라도 못 하실 듯..?
아는 건 죧도 없는데 자기가 다 아는 것 마냥 그렇게 내용 왜곡해서 싸지르면 뭐가 되는 줄 아시나..?

커비실키님의 댓글

no_profile 커비실키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헨델님아 님 말대로 따지면 그 무버스나도 모바일캠이랑 원격클린떳는데 산소때 usb 해명 못하시고 전과자 되신분이 말이많으세요 시x럼아 전과자새기야~

헨델님의 댓글의 댓글

저한테 많이 두드려 맞으셨나 보네요..  말씀하시는 거 보니까 스나수인 거 같은데 모바일캠 켜드릴테니까 날 잡고 멸망 한 번 합시다 ~
요즘 겜도 잘 안 잡혀서 피방비 아까워 죽겠는데 덕분에 그럴 걱정은 없을 듯 하네요 ?
ㅈ팰 수 있다고 하셨는데 그만한 실력을 가지고 계셨으면 좋겠습니다 ~  쫄아서 도망가지 마시고 클랜이랑 이름 까주시면 좋을 듯 해요 ^^

커비실키님의 댓글

no_profile 커비실키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈㅅ한데 방송쳐키코 월핵인데 아닌척하는거 쉬워요 그냥 죽어주고 낚시하는거 모른척지나가면 되는데요 방송키는데 노줌으로 정면째다가 정멸 열때쯤 줌킬가요?ㅋㅋ

로키님의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지들이 모바일캠 오프해달라고 징징대더니 해준다니까 또 말바꾸네 에휴 버러지들 기록이 말 안되게 높은건 맞는데 본인이 얘기한건 생각하고 말해라 ㅋㅋ

한참지난거 유에스비 뭔지 몰라서 해명못해서 전과자프레임 생긴거 본인도 인정하고 어쩔수없이 그냥 자기잘못 인정하고 하고있다는데 드럽게 징징대네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기