로고

자유게시판

안녕하세요. excitado클랜분들 보세요 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile excitado님들보세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 515회 작성일 22-01-26 20:26

본문

안녕하세요. 우선 불철주야 고생하시는 관리자님 고생 많으십니다.

어제 excitado 클랜 분들과 게임을 하다가 일어난 일 입니다.

cocoball. N'e'ki 찬센세 Pick^ rexmas~♥   분들과 게임을 했습니다. 물론 저희가 2판 다 졌습니다.

게임도중 서든 인생 첫 핵의심으로 인해 엪구에 응했고 게임 끝난 후 원격에도 응했습니다.

기율원격님 께서 원격을 하셨고요. 12:20 ~ 01:10 까지 원격을 하시고 언제 끝나냐 여쭤봤더니 거의 다 끝났다 하셔서 기다리는 도중에

rexmas~♥ 라는 분이 디코로 원격과 관계없는 얘기를 하셔서 기분이 나빠서 서로 시비조로 얘기를 했습니다.

그러던 도중에 기율원격님 방송에 40:00 부터 보시면 아시다시피 rexmas~♥ 라는 분께서 저에게 욕설과 저희 부모님을 욕하는 장면이 있습니다. 

저에게 욕설과 패드립을 하는 도중에 원격이 끝난 후 기율님께서 맑음님을 데려온다고 하시고 재원격을 요청하셨습니다. 

rexmas~♥ 님의 욕설에 화가난 저는 이미 excitado클랜 분들이 데려온 기율님께서 원격이 끝난 상태고 rexmas~♥이분이 폭언과 패드립을 하시는데 제가 구지 저 분들에게 욕을 먹으면서 까지 재원격을 받아야 될까요 ? 또한 시간도 늦은 밤 01:20쯤 됐었고요.

그러고 컴퓨터를 끄고 서든배틀 게시판을 보니 저를 저격한 게시물이 올라와있더라고요. 부모님 욕을 하면서 폭언과 비하발언을 하더라고요.

또한 친구들과 게임하는 도중에 완벽한 증거도 없이 심증과 의심으로만 귓말로 욕과 패드립을 난무하였습니다. 

고생하시는 관리자님 이런 클랜 이런 사람들의 서배의 감성이란 이런 것 일까요 ..? 저는 도저히 이해 할 수가 없습니다. 제제 부탁드립니다.

그리고 저에게 엪구 , 원격 , 폭언 , 패드립 욕하신 모든 분 사과문과 자필 반성문 써주시면 감사하겠습니다. 최후로는 고소까지 생각중입니다. 잘 생각하세요.

게임에 인생을 걸지 마세요 excitado님들 ㅎㅎ 게임보다 중요한 자신에게 인생을 거세요.

증거자료용 사진 6장 현 게시물 3장 다음게시물 3장 올리겠습니다.  확실한 제제 부탁드립니다.

게임을 즐겨 하시는 유저분들께 여쭤보겠습니다.

당시 저와 같은 상황에서 상대 클랜원 분들에게 욕을 먹어가며 재원격을 응했어야 할까요 ?

아니면 똥에 더러워서 피하지 하고 무시했어야 할까요 ?

댓글로 피드백 주시면 감사하겠습니다.

긴 글 읽어주신 모든 분들 감사합니다. 즐거운 서든어택 되시길 바랍니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

excitado님의 댓글

no_profile excitado 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보급창고에 대한 이해도가 높으신분 문의받고있습니다. 오픈채팅 excitado / 에임땅에다 두고가면서 삼컨뒤스나 점프하는거 5발컷 내시는분들 환영합니다.

excitado님들보세요님의 댓글의 댓글

no_profile excitado님들보세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 삼컨뒤 스나 점프하는걸 언제 5발컷 한거죠 ? 패스하면서 숏 없었고 3컨 앞에 붙어있다가 스나 안 빠졌다그래서 왼쪽만 보고 가는도중 가까이 있는거 난사했는데 녹은걸 이게 핵인가요 .. 제가 볼 땐 그쪽 라플분들이 더 잘쏘던데;;

excitado님들보세요님의 댓글의 댓글

no_profile excitado님들보세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 생각나서 댓글 다는데 정면에서 3컨뒤를 녹였나요 제가? 그쪽 분들이 하는 플레이대로 안 하면 핵인건가요 에임을 어디다 두긴요 적군한테 두기만 하면 되죠 에임두는법 ? 이 따로 존재하는건가요 ㅋㅋㅋ 3컨 앞에서 3컨뒤 개나소나 녹일텐데 그거로 핵의심 대단한 클랜입니다 아무튼 화이팅하세요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기