아코적월님^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

아코적월님^^

작성일 20-02-29 16:48

페이지 정보

작성자 no_profile 흡연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 591회 댓글 19건

본문

예시라는건 그렇게 앞 뒤 생각없이 막무가내로 드는게 아니라
최소한의 생각필터링을 거쳐서 하는겁니다..
본인이 무슨 말 하는지도 모르면서 일차원적이네 뭐네 하지말고요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

흡연님의 댓글

profile_image no_profile 흡연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저 글에  도듁이 훔쳤네 친구가훔쳤네가 예시로 나올 글은 아닌데
열등감에 찌드신분이 맞는거같네요ㅎ
증거 내세우면서 몰아가지는 못하고 
그냥 흐름따라 이때다 몰아갈줄만..

아코적월님의 댓글

profile_image 아코적월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아예 한국말은 끝까지들으랬다고 그밑에는 시력이나빠서 안보이나봐요 익명으로 계속 쳐지껄이세요 ㅋ 관심받고싶어서 안달났나 학창시절에 왕따였어요? 그럼내가이해할게요 그럼20000

여포님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 여포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저거만 보고 글 쓴건데 밑에얘기가 왜나오는거임?
ㅋㅋ눈알은 장식이라서 시간 볼 줄을 모르시나봐요 븅슨같은 새x야ㅋㅋ
댁아리 못굴리는거 티내지말고 본인 말실수 한건 인정하고 들어가지
끝까지 자존심은ㅋㅋ

산플라이분석가님의 댓글

profile_image no_profile 산플라이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
존ㅋㅋ나 추하네요 그냥 파일 나왔으면 검거인데 핵판매자 카페 네이트온만나와도 검거인데 뭔 핵이 아니라고 바득바득 우겨요 핵쟁이가 걍꺼지지 ㅋㅋ

개역겹네님의 댓글

profile_image no_profile 개역겹네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아유핵쟁이시발련들은 핵을썻던안썻던 파일나오면 당연히 핵을썻다고 생각을하지 대가리처박고죄송합니다 모자를판에 뭐잘했다고 글싸지르지 쓰레쉬그랩으로 목아지끌고싶네

여포님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 여포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
내가 걸리고 글쓰는게 아니라니까 눈은 장식으로 달고있나 븅슨같은새x야?
생각 안거치고 바로 밖으로 내뿜는 키보드워리어 본능 개엽겹네 ㄹㅇㅋㅋ

개역겹네님의 댓글

profile_image no_profile 개역겹네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
반박도못할거면서 뭐더러저격글을적어서 문대성 뒤후리기맞는거마냥 처맞을거면서 왜글을싸제껴요 파블로브 궤쉐끼마냥 핵얘기만나오면 왜캐 흥분을 주체를못하네 개목줄채워드림??

여포님의 댓글의 댓글

나한테 할 말이 아니였으면 짖지말고 걍 꺼지면 되는데
굳이 댓 단 꼬락서지 보면 나한테 말 하겠다고 댓단거아님?ㅋㅋㅋ
병x쉑마냥  "핵쟁이 ㅈ같은게 또 글싸지르네" 마인드로 찾아와서
댓글 달아놓고 본인 아니라니까  당황해서  개소리 짖고 꺼질거면
애초에 빵딩이 들이밀지를 마셈 ㅋㅋㅋ 개 추하노 병 신같은 련

여포님의 댓글의 댓글

대체 뭘 보도 반박도 못한다고 말 한거임?ㅋㅋ
잠깐 사이트 접속 안했고  끽해야 그 10분 답 안했다고 반박못하고 빤스런 친거임?
너새 기는 30분 대답을 못했는데
뭐 그시간동안 대가리라도 박으면서 할 말 생각이라도 했나봄?
ㅈ같지도 않는 개소리 하면서 정신승리 하지좀 마라
급식새 기야

개역겹네님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ개급색새긴눈가리고아웅처하고잇네 롤하고왓더만ㅋㅋㅋㅋ혼자자위질에 쿠퍼액뚝뚝떨어지노 ㅋㅋㅋㅋ왜캐혼자 씅나있어

개역겹네님의 댓글의 댓글

내가니핵이라고 칭한것도아닌데븅신이 혼자 제발저린거마냥왜 부들부들거려 ㅋㅋㅋㅋ쉽쳉련아 하루종일 산플만보지말고 책좀읽고 말하는것좀 배우고 타자좀쳐 욕쓴다고 안쌔보여 븅x마냥한심해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여포님의 댓글의 댓글

아니 대체 뭘 보고 산플만 본다고 하는거냐?ㅋㅋ
근거도 없고 논리적이지도 못하고
걍 그 같잖은 댁아리에서 튀어나오는대로 짖을뿐이냐?ㅋㅋ
롤하고 오지말고 걍 그자리에서 사라지지 뭘 또 구질구질하게 찾아와서 병x같은 개소리 짖는거야ㅋㅋ
ㅈ같이 정신승리나 하지나 말던가ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배