안녕하세요 파벳쭌이 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 파벳쭌이 입니다.

작성일 21-02-17 18:09

페이지 정보

작성자 no_profile 쭌이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 609회 댓글 9건

본문

안녕하세요 파벳쭌이 입니다
이번에 억울하게 무고벤을당해서 최대한 해명을 해볼려고 합니다.                                                                                          그 자리에서 바로 원격 한다해서 원격도 바로 받은상태고 클린도 나온상태인데 사람들이 원격은 필요없다고 저보고 그러시네여...너무 억울합니다 ㅠㅠ                           
어떻게든 오해를 풀고싶은데 제가 모니터뒷캠을 키고 방송을해서 해명을 좀 할수있을까요..부탁드리겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쿠로러웅님의 댓글

profile_image no_profile 쿠로러웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원래 댓글 잘 안다는데 보다 웃겨서 댓글 다네요
넥슨이 서든을 몇십년 운영했는데 명분 없이 무고벤을 괜히 주겠나요?
ㅋㅋ뭐든 해명은 필요없어요 님 계정이 날라가신거면ㅋㅋ

드레스님의 댓글

profile_image no_profile 드레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
누구나 다 억울하다고 하지요 근데 님 주변사람들이나 힘내라 어쩐다 하지 남들은 다 님 핵쟁이로 밖에 생각안하고 전과자 현과자로 밖에 안봐요 현실이 그렇습니다. 영구정지 해명되실때까지 조용히 계시거나 아니면 무소속 게임하세요 그게 맞는겁니다 넥슨에서 무고밴을 주는 경우는 극히 드물고 영구정지 처리 되신거면 핵을 사용하신게 맞습니다. 빡사판이었으면 이미 매장당하고 또 당하셨을건데 서든배틀이란 장벽이 진입하기에 쉽다보니 그냥 데리고 하시는분들 많더라구요ㅎㅎ 그리고 상대로 최근에 하셨을때도 너무 킁킁킁이어서 더 신뢰가 안갑니다~

crackkk님의 댓글

profile_image no_profile crackkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
답변왔을텐데 아직인가요?? 욕 하시면서 기다리라고 하셨는데 뭐라고 답변왔는지좀 올려주시죠 무고벤 그런건 없어요 다 이유가 있으니까 정지를 당하죠 님이 의심하는사람이 갑자기 영정인데 그사람도 님처럼 말해주면 님은 믿나요?? 이 정도시간이면 왔을텐데 답변도 올려주시죠

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배