로고

자유게시판

안녕하세요 교왕입니다 핵이라고주장하는분들봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 종화라이플♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 684회 작성일 18-08-17 04:53

본문

교왕이종화입니다 클랜들어온지 그렇게 오래되지도않았고 그런대 클마라고 커버치는것도아닙니다
핵이면 당연히산플내려가고 처벌받는게맞아요
근데지금은 아무런증거도없고 심증으로한분말만믿고 선동해서 몰타기하시는식으로 나오고잇는데
저희클랜핵없는거아니까 오늘도멸망했습니다
클마형이 내일직접다해명할거고
클마형방송보시면 알거에요 맨날이렇게 잘할때도있고 맨날똥쌀대도있고 그런클마형이과연 오늘갑자기 방월을삿을까요?? 저희랑많이해보고 그러시는분들은 알거에요 저희가핵아니라는거
커버치는건아니고 저희말도좀 들어달라는겁니다 좋개점봐주새요 나쁜쪽으로만보시지말고 ㅜㅜ
저희는 그어떠한거나오지도않앗어요
그리고 전제탈때는모르지만 교왕은 서플부캐도없고 다들재밌게 산플하고있어요 게임에목숨겅것도아니고 좋게좀봐주세요 저희클랜모두다!!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민주주희님의 댓글

no_profile 민주주희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋게는 못 보져 님들도 도미한테 저지른 일이 있으신데
말씀이 너무 지나치셨음 님들 그리고 그 어떠한것도
나오지 않으셨다 말씀하셨는데 솔직히 낚시 낚시 거리시는데 만약 장난으로라도 후폭풍을 생각도 못 하시고
 그런 장난을 치셨을까요 일단 저희 입장에선
님들이 인정 한걸로 밖에 안보여요..

종화라이플♡님의 댓글의 댓글

no_profile 종화라이플♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오해하셧다면 죄송합니다 저희클마형도수습하시는게좀 서툴러서 그랬던거에요 저희클원도 클랜비하했던거 대신해서제가다사과드릴게요 죄송합니다 내일상황다끝날거같은데 저희한번만지켜봐주세요 ㅎㅎ 핵클랜은 절대아닙니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기