로고

자유게시판

아프리카 TV 닉네임 킴쇼맨님 보세요 ㅋㅋ-은현

페이지 정보

작성자 no_profile 요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 661회 작성일 19-07-20 04:16

본문

아프리카 킴쇼맨님 마폰분이신거같은데

뭘 안다고 무슨 증거로 핵쟁이 저새끼 핵이다 핵이다 거리는거죠?

엪구 켜달라할 때 마다 켜드리고 원격도 해드리고

클린도나왔는데 뭐 의심할 수는 있는데 혼자 의심하세요 

허위 사실 유포 그만 하세요 ㅋㅋ 

말도 안되는 소리 헛소리 뱉지 말고 핵 같으시면 사당으로오세요  

오프인증해드릴게요ㅎ  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킴쇼맨님의 댓글

킴쇼맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임 하면서 상대방 잘하면 아 저새기 형오! 아 저새기 월핵!
아 저새기 방플! 이런소리 서든 하면서 한번쯤은 다 하지않나요 뭐 그렇게 우리끼리 얘기한걸 방송 다시보기로 보고 화가 이빠이 삼빠이 나셔서 저격글까지 쓰세요 그렇게 할일이 없으신가요 저는 바빠서 더이상 상종 안할게요 그냥 그렇게 상대방 다시보기 정독 하시면서 부들대세요 수고링

요정님의 댓글의 댓글

no_profile 요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기를 남겨 달라고 했으니 당연히 본 거겠죠? 1번이라도 발언을 했다는 건 다른 사람한테도
이야기를 한다는 건데, 허위 사실 유포 하지 말라는 것이 잘못인가요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기