로고

자유게시판

wkqvm님 원격 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 팡이요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 633회 작성일 20-07-18 00:57

본문

나온건없네요 

수고하시고담에도 또해요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

짭프님의 댓글

no_profile 짭프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

F9요청,원격 시 반드시 영상 및 원격 확인 후 24시간 이내에 필수로 영상분석 후기 (사과문or 해명요청 글) 자유게시판에 작성 필수

당사자(F9,원격요청 받은자)는 요청으로 시간을 소비하는 수고가 있으니 요청자도 그에 따라 확인 후 필수로 영상,원격 확인에 대한 사과문 또는 피드백을 게시판에 남길것 (어길 시 경고 1회 적용)

※추가 : F9영상을 요청할 경우 요청한 팀도 F9영상을 녹화 후 제출해야함. 서로 영상 맞교환하며 요청한 쪽은 영상 감상 후 피드백을 남겨야 함.

요청받은 쪽이 요청한 쪽 지목 가능(지목 없을 시 영상요청한 사람 녹화), 2명 요청 시 2명 동일하게 녹화가능하며 최대 2명으로 제한함.

3명이상 F9요청 불가, F9영상 리겜은 의무가 아님.

새시즌 6월 1일부터 적용

※추가 : 내용이 성의가 없거나 비꼬는 식의 사과문이나 피드백은 인정하지 않음.

※추가 : F9영상 요청 후 영상을 받지 않더라도 사과문 작성하여야함.

ㅋㅋㅋ 너무 성의없는데 다시쓰세요 ㅋㅋ

chocolat님의 댓글의 댓글

no_profile chocolat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니 눈에만 성의없는거예요 이 벼ㅇsin련아 ㅋㅋ눈_깔 뜨고 쳐다보세요 바늘구멍 눈_깔이라 못보나 ? ㅋㅋ 눈_깔을 뜨고살아 이새기야 ㅋㅋ

요플레엄마님의 댓글의 댓글

no_profile 요플레엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니눈엔 저게 성의냐? ㅋㅋ 한평생 서든만해라 사회생할 ㅈ같이도 못하겠노 ㅋㅋ 그러니 너희어머니가 욕먹는거야 씨~발련아 애~미뒤~진 ㅈ벌레새~낑~

팡이요님의 댓글의 댓글

no_profile 팡이요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

느금마? 잡사퀵이엿는데 여자2
엪구봣으니까 알지? 너네 비2층 초토화된거 그게 니네수준이야 ㅋㅋ
거품물고 달려드는꼬라지하곤 ㅋㅋ

no_profile chocolat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구키고 2층 줘털려놓고 말이많아 ㅋㅋ 니엪구보면 중간에킨거랑 시작하자마자 킨거랑 샷빨부터 달라요 ㅋㅋ볼게없어 이번엪구는 ㅋㅋ 저번꺼는 탄은 존_나 튀는데 프로그램이 잡아주니까 헤벌~쭉 하면서 달려오는게 딱 니엄마같아요 ㅋㅋ

no_profile 요플레엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ원격클린났는데 개병~신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 서든 잘하는척 ㅈ도못하는 개벌레새~끼들이 ㅋㅋㅋ 역겹네 가서 너엄마한테 일러 프로그램 잡아주는거같아서 원격했더니 클린이라고 찌질한새~끼야 찾아올래? 오프인증해주면? ㅋㅋㅋㅋ 에엥~ 이지~랄하고 도망갈새~끼가 ㅈ같으면 찾아오세영 오지도못하는 찌~질한 새~끼야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클린뜬다고 핵이아니야 ?? 그럼 지금까지 클린떳는데 핵걸린사람들은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심이없어도 정도껏없어야지 이새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ니네엄마가 그렇게 가르쳣냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 못배워먹은 티를내고잇어

요플레엄마님의 댓글

오플레야 또 에엥? 이러면서 도망가게? 귓겁하고? 찌질한새~끼야? 확정짓고 깝치드만 클린나니까 너엄마가 봊물 흘리냐? 가서 닦아줘라 홍어냄새나는 벌레새~끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 게임상으로 개깝치는거야 씨~발새~끼야 클린났으면 아~가리닫고 사과하고 ㄲㅈ면되지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 병_신새기야 너네엄마가 뒤져서 가정교육을 그렇게밖에 못배웟구나 우리가 이해할게 ㅋㅋ우린 가정교육 너처럼 못배우지않앗으니까 프로그램쓰면서 진짜 지실력인줄아네 ㅋㅋ핵쓰고도 지는 너네클랜 수준 ㅋㅋ

ㅋㅋ못배웠다고? 와 진짜 무뇌냐 엄마뒤~진벌~레새~끼야 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 오라구 못오잖아 ㅋㅋ앞에서 암말도못할꺼면서 한심한새~끼 남자새~끼가 되갖고

벌레새기가 겜상이라고 우쭐대면서 나대는게 한심스럽다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 ~~ 그 시간에 어무니 발닦아드려라 이새기야 ㅋㅋ효도좀 하고살자 알것냐?

버러지련이랑 난 상ㄱ대안해 ㅋㅋ그렇게 정신승리해 새기야~ ㅋㅋ핵쟁이새기야~ 니같은거 무시하면 그만이야 ㅋㅋ부들부들그만대라 ㅋㅋ안쓰러워 보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심한 새기 ㅉㅉ 지엄마 닮아가나 ㅋㅋ

Latin님의 댓글

no_profile Latin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 제대로 한 번 써주시면 되는 걸 뭐이리 싸우세요 가정교육 논하면서 똑같이 패드립 하는 거 보면 그냥 똑같은 거 같은데 뭐이리 잘난 척 하시지

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기