로고

자유게시판

chocolat클랜 마스터 인성 욕설신고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 냄새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 707회 작성일 20-07-18 00:56

본문

저희클랜원 핵의심 단계에서 원격대기중인 상황이였는데

혼자 '확정' 짓고 욕하시네요 원격 결과 클린 떳습니다. ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팡이요님의 댓글

no_profile 팡이요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알앗어요 게임은 뭐 개탈탈털려놓고
원격한번받앗다고 어깨 디귿자되서 왜캐까부세요
대화내용은 다올리시지;; 병_신마냥 부분만쳐올리네

요플레엄마님의 댓글

no_profile 요플레엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깝치지마 개병~신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 병~신마냥 이지~랄하고있네 ㅈ벌레새~끼강ㅋㅋ 애~미 ㅈ이나 더빨고 와 애미 봊물분수쇼할때까지

chocolat님의 댓글의 댓글

no_profile chocolat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ말하는수준하고는 니 애미가 그렇게 키워서 니수준이 그 모양이냐 ? 어디서 구분못하고 왈왈거리고있어 너나 가서 엄마 집안일 좀 도와드리면서 모니터 그만 처보고 엄마마음 좀 알아드려라 이 버~러~지같은 새~기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로맨이님의 댓글

no_profile 로맨이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임 지고부들 부들조온나했을꺼아니야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기