로고

자유게시판

zrk`gaming 박뷰리`zrk 원격도주처리합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 공그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 417회 작성일 20-03-31 12:54

본문

게임도중에 좀 의심되어 엪구요청을했고 엪구전후가 너무 비교되어 원격을하게되었습니다.

원격러를부르고있었는데 갑자기 로그아웃되시더니 한2분정도후에 다시접속하셨습니다.(피방유저입니다)

접속해서 물어보니 자기는 컴터는안꺼지고 화면만 나갔다고했습니다.

그말을 믿고 원격을 진행했습니다.

근대 컴터에는 컴퓨터 새로켜진기록이랑 인터넷기록 이두개가 전꺼는 전부삭제되고 서든껏다켜진 그시점부터 만 남아있었습니다.

그리고 서든맵스킨도 적용이안되있는 상태였고요 그리구 엪구도 날라가있는상태였습니다.

(엪구도 못받았습니다.)

저희는 이것만봐도 컴퓨터껏다켜진게 분명하다는 판단하에 원격러분과 얘기하고 이건 꺼진거밖에 설명이안된다는 판단하에

도주처리하기로 했습니다.

그런데 자꾸 원격끝나고 저희가 볼게없어서 도주처리하겠다하니 원격하고 나온게 " 없으니까 클린인데 아니꼬아서 도주처리하려는거아니냐" 이럽니다.

그래서 " 아니 피방이고 컴터껏다켜져서 기록다날라갔는데 뭘 볼게있어요? 그럼 저도 껏다키고나서 클린받아도되나요? " 라고 얘기했습니다.

그러니 " 그럼 컴터 복구시키세요 ㅋㅋ 셀피그런분들은 다하던데 " 이러셨습니다. 참고로 저희 원격러는 산플갱스터즈소속 여갱님 입니다.

카톡으로 기영님,라로님,에펙스님 다 연락돌렸지만 안보시구 개인용무중이셔서 예전에 여갱님 원격하는 영상도봤고, 방송키고 다시보기도 남겨주시는분이고 원격도 예전부터 하시던분이라 여갱님 불러서 원격을 진행했습니다.

근대 자꾸 "난 나 아는사람 아니면 안받겠다" 이런식으로 얘기하셔서 "그럼 저도 기영님 라로님 에펙스님 전부 모른다하고 원격안받으면 끝이에요?"

하니까 그뒤에 그냥 클린이니까 여갱님보고 "무슨 2000원짜리 원격러불러서 부귀영화를 누리겠다고 클린이니까 걍 귓ㄴㄴ" 이러고 가셨습니다.

끝나고나서 제탈쪽이랑 얘기하려고 LYn`zrk 이분이랑 얘기하는도중에 이분도 갑자기 박뷰리`zrk 님이랑 똑같이 "원격러 제대로된사람도아니고 누군지 모르는사람인데 원격도제대로 못하더만" 이렇게 얘기하셔서 "원격러 제대로된사람이아니고 자꾸 아는사람 아니면 안받겠다는데 그런식이면 저도 다른원격러 분들 다 모른다하고 안받아도 그만인가요? 제가 뭐 신상털려고 저분불렀나요? 원격하던분이고 서플1부까지 원격하시던분이고 믿을만하니까 제가불렀지 님들 신상털어서 좋을거없구요. 먼저 기영,라로님,에펙스님 카톡 다 돌리고 연락없으셔서 여갱님불렀던거에요" 이렇게 말하니까 그뒤로 한 20~30분동안 잠수타시길래 그냥 도주처리 하기로하고 끝냈습니다.

--사진은 귓한 사진이구요--

--방송국 링크는 LYn`zrk님 얘기도중에 잠수타시고 사라진 영상입니다--

--이링크는 원격했던 영상이구요--

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/54717464

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김망치라플님의 댓글

no_profile 김망치라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 박뷰지입니다.
아주 피해자코스프레 잘하시네요  엡구 전후가 비교된다구요?
엡구 키기전에도 말린상태였습니다 에스더님
엡구 켜달라해서 켜드렸고 원격 하신다그래서 쿨하게 응했습니다.
원격을 시작하기에 한시간 반이나 걸렸습니다 도중에 겜방시간 다된건 인증해드렸구요 제가 도주를 했다면 그 전에 하지않았을까요? 컴퓨터 껐댄게 아니라 로그인창으로 이동된거 바로 접속한거 로그 찍혔는데 자꾸 말을 지어내시는지요. 그리고 서배 온지 얼마안되서 여갱님은 처음들어본 사람이라서 그랬던겁니다. 제가 그래서 안받았나요 원격을? 아무것도 안나오니까 귓으로 조잘조잘대고 ㅋㅋ 그리고 님 저 잠수안탔어요 ^^.

공그리님의 댓글의 댓글

no_profile 공그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그리고 한시간반걸린거 인증좀해주세요 ㅋㅋ 저희 게임끝난게 12시 20분인데 한시간반이면 님 거의 2시다되서 원격했다는건데 맞아요? ㅋㅋ 님 컴터 껏다켜진시간이 1시9분이고 님 재접하고얼마안되서 님 팀뷰어받으라했고 팀보도 팠는데요? ㅋㅋ

김망치라플님의 댓글

no_profile 김망치라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격하는데 한시간 반걸렸는데 사과 안하시나요?
사과문 받아도 모자랄판인데 역시 에스더 핵걸린 클이라서그런가
염치도없네요 ^^ 원격러님 덕분에 카톡방 다 공개됬네요 감사합니다

no_profile 공그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격 기다리는데 한시간반이요? ㅋㅋ 원격러들한테 카톡돌린시간이 12시 45분이고 님 원격 시작한게 1시 15분인가 그런데 뭔 1시간반임? 카톡드려요? 원격러 카톡넣은거? 님이 피해자코스프레같은데  ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 핵걸린클은 뭔말이에요? ㅋㅋ 에스더는 제 닉네임이구요 ㅋㅋ 핵은 뭔 소리인지 설명좀 부탁드려도될까요? ㅋㅋ

비공개 돌려달라할게요 그럼되는거아님? 님 화면 작아서 카톡글씨 다깨져서 나왔구요 내용 하나도안나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 무슨 신상털린다 다른사람아니면 안받겠다. 제가 무슨 원격도 안하느사람대리고왔나요? 눈에 보여지게 다시보기도 10개 20개도있는데 신상털릴일이 왜있어요? 그럼 지금까지 받은사람 다 털렸겠어요 ㅋㅋ

김망치라플님의 댓글의 댓글

이름이 알려진 분인가요? 저는 처음들어봤습니다.
그리고 증거나왔나요? 도주라고 게시판에 안올리신다하지 않았나
관리자한태 따로 말 전한다고.. 말이 계속 바뀌네요 님..
그리고 애초에 원격거실거면 빨리 구해서 좀 해주시지 두시간 잡아먹으셨어요 님.. 진짜 염치라곤 일도없네요

계속 기다리라고만해서 하염없이 기다리기만 하다가 겜방시간 나가서 충전한거 인증했고 로그기록도 인증했는데 무슨 ㅋ ㅋ
억지그만부리세요 추해요 ㅜㅜ

그리고 팩트로 하나 꽂아드림?
원격 기다린시간+하는시간 합 두시간인데 제가 뭐라고하니
"겜방비 드려요?" 못배웠음 아는척이라도 하지마세요
그리고 그 분이 이제것 안그랬다치고 저 원격하다가 내가 털릴거라는 걸 누가암 ? 님이 그렇게 확신함 그 사람을 ? ㅋ ㅋ 책임도 안질거면서 왤캐 당당해요 추잡하게

원격 하느시간도 그렇게 쳐요? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 오래됬으니 원격 5분보고 끝냅니까/ 2분보고끝내요? 혹시나하는마음에 원격 시간 쓴거고 그래서 제가 돈드린다하지않음? ㅋㅋㅋ
돈도 안받으시고 뭐 시간에대해 어떻게해드릴까요? 저희는 룰대로 1시간안에 원격러분 불러서 원격했고 원격동안걸린시간은 알아서 하는거에요 ㅋㅋ 룰좀 잘 숙지하고 글쓰든가하세요 ㅋ

로그 무슨기록이요? 컴터 새로켜진시간이 1시9분인거? 그래서 컴터껏다켜진게 남은거잖아요 ㅋㅋ
뭔 로그인증인데요 좀 가지고오셈 님이 컴터 안꺼졌다는 로그를가지고와야지 컴터 새로켜진시간 로그는 필요없는거 아시죠? ㅋㅋ 그거가지고오면 어쩌피 님 컴터껏다킨거 증명하는거밖에안되요 ㅋㅋ

그니까 두시간잡아먹은 증거좀 달라니까요? 저느,ㄴ 원격한다하고 원격러분들한테 카톡돌린시간 아직있구요 님 원격시작 30분전에 카톡돌렸는데 님이말한 나머지 1시간반은 어딨는데요? ㅋㅋㅋ
님저희랑 게임끝난게 12시반인가 그렇다니까요? 2시간이면 2시반에 원격했다는건데 말이맞아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원격은 게임끝나고 한시간안에 걸었어요 제발 증거있으면 가지고오시고
카톡 받고싶으시면 메일이나 주세요 사진보내드리게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증거있는사람앞에서 그렇게 거짓말치니 좋아요? ㅋㅋ

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피시방은 컴터를 끈거자체는 도주가맞고 로그아웃자체가 도주처리되구요
원격러가 없다고해서 잘모르고 다른원격러분들처럼 이름도크게없으시고 몇번하셨다는 그런분들 데려오셔서 한다하시면 제3자인 제가받는다 생각해도 안받는다고 말했을거같네요, 이때까지 그런사고가 많았으니깐요

네네 그쵸 근대 제가 말씀드린 여갱님은 방송다시보기도 다있고 원래 원격하시던분이고 다른분들처럼 유명하지않은거지 서플 1부 2부 다원격하고 잡은사람도 있어서 부른거에요.

공그리님의 댓글

최종적으로 글씁니다
저분이 말한 2시간걸렸다는거는 원격기다린시간(대략30~40분) 룰대로 한시간안에 진행함 , 원격진행시간1시간정도
이걸로 2시간걸렸다고 시간어떻게할꺼냐 하는데 그럼 그냥 원격받지말고 가시지 왜 받으셨어요 ㅋㅋ그렇게시간아까우면
제가 시간얘기 계속하길래 돈도드린다했는데? 님이 필요없다면서요 ㅋㅋ
제가 시간에대해서 보상안해드린다했나요? 돈드린다니까? 님이 안받아서 그냥 넘어간건데 왜 시간타령이세요 ㅋㅋ
그리고 님이말한 로그기록이 있는데 뭔소리냐? 뭔로그기록이요? 님 피방컴터 1시9분에 껏다켜진기록? 아니면 인터넷기록이 31일꺼밖에없는 기록?
님 서든팅긴시간이 1시8분쯤이고 다시들어온게 10분인가 11분인데 딱 그사이에 컴터새로켜진거고 인터넷기록도 31일꺼밖에없는거도 30일날부터겜하신분이 그전기록다날라간거는 컴터꺼졌다 켜진거겠고 서든맵스킨도 안깔려있고 근대 원격끝나고나서보니까 맵스킨깔아서 겜하시드만 ㅋㅋ
이거도 뭐 컴터 안꺼진거에요? 그리고 님 엪구요청한거도 고용량이라서 못보내다가 컴터꺼져서 엪구도 없어졌잖아요..ㅋㅋ
도주처리아니라도 엪구못보낸걸로도 얘기는 가능해요 ;; 그냥 원격한댔으니까 엪구얘기는 안하고있는거지ㅋㅋ

그리고 어떻게됬든 님이 시간이다되서 껏다켜졌든 님이 핵을썻든안썻든
컴터 껏다켜져서 기록안남아서 볼거없는거 다름없는 팩트구요. 이상황에서 도주처리하는게 맞는판단이고요
그럼 컴터껏다켜저서 피방이라 기록하나도없는데 클린이네요 할까요? ㅋㅋㅋㅋ
그럼 저기 지금핵쓰는사람들 다 피방가서 원격전에 컴터껏다키고 기록다지우면 다 클린이네요?
제가 이말만 지금 4~5번쨰하는데 제발 무슨 시간낭비니 신상털리니 이런얘기하지말고요 ㅋㅋㅋ그럼 서든하지를마세요
서든룰이 이런걸 왜 저희보고 그럽니까? 서든룰이 ㅈ같고 신상두려워서 원격못받겠으면 그냥 가세요 도주하고 그럼되는거아니에요?
님이 억울하니까 받으려고한거겠고 혹시나 해서 신상얘기도 했겠죠
근대 그거다떠나서 컴터껏다켜져서 볼게없는데 클린내는건 좀아니죠 님이봐도? ㅋㅋ

제가 질문한거에 팩트로만 반박해주세요
자꾸 원격러누군지도모르는데 받아서 뭐하냐 , 2시간잡아먹은거 어떻게할꺼냐 이런소리 두번다시하지말고 ㅋㅋ

그리고 님이 신상얘기해서 여갱님한테 비공개돌려달라고 얘기드려놨구요.
어짜피 카톡 화질깨져서 글씨 하나도안보이니까 걱정마세요 ㅋㅋ

아그리고 저희클 핵걸린클이라는거도 인증좀해주세요 ㅋㅋ 억까하지말고

김망치라플님의 댓글

할말 없으니 도주라고 단정짓는거지 그게 억지랍니다.
그리고 원격전에 스킨 깐적도 지운적도 없구요
증거를 가지고오세요 단지 심증으로만 사람 판단하지마시고 그 서든룰이요? 이미 원격 다 받은상태에서 뭘 그냥가요 말을 좀 똑바로 해주세요.
엡구 고용량이라서 카톡이나 다른걸로 드린다고 말씀 드렸고. 님이 원격 하신다해서 응한겁니다. 보상은 무슨보상 님 앞으로 먹고 살 돈도 부족하신거같은데 님 쓰세요^^ 껏다 키지도않았고 저희 겜 12시에 끝났습니다 원격 끝나니 두시 전후였구요. 관리자님한태 따로 얘기하신다면서요?
그리고 말을 좀 알아듣게 써주세요 밥만먹고 서든하는사람 이여서그런가 초등학생이랑 대화하는거같아요!!.

카톡이나 다른걸로 드린다고했고 -> 제가 카톡은 네이버보다 용량작아서 안보내진다고 얘기드렸고요. 다른분들은 압축해서 보내주십니다.
원격전에 스킨깐적도 지운적도없다 -> 이건 뭐 증거있나요그럼? 엪구찍은거 사진찍어서보내달라니까 엪구도 없는데 뭘보고 판단해요?
원격 다받은 상태에서 뭘가요 -> 피방 컴터껏다켜졌고 님이 모니터만나간거라고 분명 말씀하셨고 근대 로그확인해보니 컴터 새로켜진게 확인됬고 다른기록들 모두 날라가있었고 이상태에서 원격다받았다고 클린인가요? 님이 모니터만 나간거라고 분명 말씀하셔서 원격한거구요. 근대 원격중에 님 갑자기 저는 몰라요 컴터 화면나가자마자 다시 충전했어요. 이랬죠? 분명 님이 직접 " 모니터만 나갔어요 바로서든켰구요 " 이래서 원격한거니까 다른말마세요 ㅋ
보상은 무슨 -> 그럼 시간 2시간먹은 얘기는 왜하세요? 보상도 필요없으신거아닌가? 그럼 얘기 꺼낼필요도 없으실텐데 ;; 뭐 시간걸렸다고 님 도주처
리한건가요? 컴터꺼진거때문에 도주처리하는건대 시간얘기는 하지마세요 그럼 ㅋ

님이 초딩같애요ㅋㅋ 같은얘기 반복만 몇번째에요? ㅋㅋ

김망치라플님의 댓글

그냥 정확한 물증도없고 심증으로 도주 처리하는 사람은 첨봤네요.
증거없으면 답변 안하겠습니다. 그리고 님은 개꽁자인데 왤캐 부들부들 거리셔요.. ㅋㅋ 귀여워죽겠어 아주그냥

답변하지마세요 ^.^ 피방컴터껏다켜지면 도주처리 안하는 클랜 찾아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰지님 소속클랜상대로 그럼 피방가서 핵쓰고 컴터 껏다킬게요? 그때도 클린내주시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 나오죠 증거없으면 답변안하겠습니다.
증거가 없죠당연히 기록이 다지워졌으니 ^.^ 써배말고 다른대가서 겜하세요 님 곧 블리먹을텐데 ㅋ

김망치라플님의 댓글

마지막으로 답변드림
1.엡구 고용량이라 다른걸로 보낸다고 했을때 아무런 말X (본사람 있음)
2.로그기록 껐다 켜진거 안나와있고 피시방 로그인만 나와있음. 충전내역 보여드린다고 했고 충전한시간 꺼진시간 보여드린다했음.
3.보상 얘기 님이 먼저꺼냄 내가 말한 두시간은 시간 버려서 말씀드린거
4.그 후에 스킨깔고 겜한다고 하던데 이건 물증도없고 심증임.
5.에스더 말 하는게 앞 뒤가 안맞고 심증으로만 판단하는 찌ㄲㄹㄱ
6.원격중 카톡방 공개(+사람들까지) 화면이 깨졌다고 안보이나요? ㅋㅋ
7.그냥 억지만 부리는 추잡한 에스더...
8.에스더님 잘자요

1 - 카톡 용량안된다고 못보낸다고 얘기함
2 - 피시방 로그인 -> login으로 찍힌게 컴터 켜진 기록이구요 피방로그인기록이아닙니다 ㅎㅎ;; 모든컴터 켜진기록은 저렇게찍혀요
3 - 보상얘기는 어제 돈드릴까요해서 안받는다길래 끝냈고 님이 자꾸 시간애기하셔서 또 얘기한겁니다. 보상도필요없는데 알아달라고 얘기하신거면 알아는 드릴게요 ㅎ
4 - 님방송 다시보기 남은거 모르시나요? 원격끝나고 31일 새벽3시에 겜하신거있는데 프로즌로리 끼고하시던데 스샷찍어놨구요 증거있습니다. http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/54720619
5 - 그건 그냥 억까구요
6 - 깨져서 안보인거 팩트고요 비공개돌리라고했습니다

더 반박하실꺼면 하시고 아니면 그냥 댓글올리지마요 ㅋ 억까하실꺼면 계속

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기