로고

자유게시판

관리자님에게 민재지신

페이지 정보

작성자 no_profile 보급이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 387회 작성일 21-02-12 18:14

본문

안녕하십니까? 떡국은맛잇게 드셧는지요 바쁘시더라도 끼니거르지마시고 항상화이팅하시길바라는 부분이며 본론으로 넘어가서 저는 민재지신입니다 제가 핵을사용했거나 따른 불상사가있는게아니며 불격적차단이잖습니까. 물론 제가 핵대리고 게임을해서 승을했다는건 잘못이큽니다 그렇게따지면 용병불러서 용병이핵걸리면 클원전부 차단되야되는 그러한상황이아닌가 싶습니다. 서든배틀 재밌게하고있엇는대 하루아침차단이고 보는인식도 제가 핵을썻다? 그렇게다들말하시네요 . 저는 핵사용한적없습니다 불격적 차단좀 풀어주시면 상당히감사드리겠습니다 그리고 특전사님 ^^ㅣ발새~끼야. 댓글로 사람인식공격하지말아주세요 늙은이샛~끼야!ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

hyem님의 댓글

no_profile hyem 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머라는거에요 이씨23발민재련아 니새11기핵쟁인거 세상사람다아는데 이븅~신 요요맨새11기야
서든접고 가서 요요나 처돌려 요요줄로 목졸111라죽이기전에

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기