로고

자유게시판

센셔널클랜 벨랑빽샷.sn님 핵 원격 도주

페이지 정보

작성자 no_profile 악마로이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 473회 작성일 20-03-31 18:33

본문

센셔널 클랜 벨랑빽샷.sn님 엪구뒤 원격도주 베너님까지 다 오신 상태 인데 도주네요^^

클랜 마스터란 새끼는 오자마자 욕짓거리 하는데 아주 클랜이 핵클랜인것처럼 클마 인성도 잘못됫네요 ㅎㅎ

제일 맛집인 새끼가 어디 니들따위라고 짓거리는지 ㅉㅉ

제발 핵들 데리고 게임 하면 뭐 이길줄 알았어요^^?

관리자님은 저분 서배 블랙좀 주세요 ^^

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/54736257

시간은 4시간38분 부터 보시면 됩니다 엪구 경기 끝난후 원격러 기영이를 부르려고 했는데

기영이가 겜중이라고 원격 안하다고 해서 베너님을 톡까지 불렀던 상황이고 베너님도

오셔서 방송까지 먼저 키신상태였습니다 근데 클마란놈이 욕하더니 그냥 도주하라고 했다네요 ^^

제 귓말은 씝으시면서 ㅎㅎ 블랙처리 부탁 드릴게요 관리자님 제발 저런 핵쓰는새끼들 없애주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기