로고

자유게시판

-christialwc 엔비준혁 용병중에 선욕박고 클랜비하 신고합니다 영상첨부

페이지 정보

작성자 no_profile 멘탈류지성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 322회 작성일 20-03-31 16:04

본문

준혁님 본인이 아닌 다른사람이 먼저 스나용병한테 스나차이 개심한데 ? 이러시더라고요 ㅎㅎ  분명 스나가 캐리는 못했지만 그렇게 적팀스나의 지분율이 높지않은 판인데 비에서 다 날라가시고 아니 바닥이 너무흔들리는데 뭔 스나차이냐 그랬더니  바닥한번도 안뚫렸어요 병~신새~끼야 이러시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 방송하시는 분인가는 모르겠는데요 님이뭔데 사람 등급을 쳐 맥이시고 클랜을 비하하고 하시져? 그리고 바닥을 시ㅡ팔 3번을 쳐뚫린거를 내가 다막아 줬고만 뭐 잘났다고 그러세요 ? 영상보면 님 블루동안 살아있는판이 막라 나한테 욕쳐박을 때까지 단 한번이 없는데 이래도 바닥 철옹성이세여 ?

크리셜이 뭐하는 클랜인지는 모르겠는데 왜 자기혼자 열폭하면서 남의 클랜 깎아내리면서 까지 겜하시는 지 그거도 정말 의문이라면 의문이네요 ㅎㅎㅎ

솔직히 님도 뭐 저도까고 클랜도 까고 했으니까 님 존~나 못하는거는 공공연한 사실이세요 ㅎㅎ 게임에 비해 욕은 잘하시더라고요 반박할거 있으면 댓글다세요 선생님 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기