로고

자유게시판

아르님 자꾸 집에서,피시방에서 인증해주시겠다고 하는데, 오프인증의 의미를 모르시나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 346회 작성일 21-07-23 19:53

본문

님 손가락으로 직접

게시글로도 댓글로도

오프인증해주시겠다며요~

근데 ㅆ발럼아 집에서, 피시방에서 혼자 방송키고 인증을하면 그게 오프인증이에여?

언제부터 오프인증이 그렇게 바뀌게 된것이지??

양우처럼 내기 다걸어드리겠다고요~

그리고 그 내기 지는사람이 다 bj님 드리는거로 하자니까요?

bj님입장에선 유튭각나오지  받은계좌빵이나 장비들로 나눔이벤트같은걸 할 수도, 팔 수도 있는거라  

오프인증 신청드리면 안된다 하시진 않을거같은데.

입장표명만 해주세여. 오프인증 하실건가요 안하실건가요?

개인적인 1:1내기하면  결국 다들 빤스런치셔서  

도주하지못하게 서든유튜버 유명bj분들중 한명을 중계인으로해서 내기걸자구요~

님이 좋아하시는 오프인증으로요!

님 집, 님 피시방 말고요 그게 오프인증..?

그리고 식비 차비 뭐이런거 다 대주면 하신다하셨잖아요.

오프인증성공적으로 마치신다면 그 부분에대해서는 bj 분 통해서 지급해드리도록할게요

이러면 님이 원하는 조건 다 갖춰진거맞죠?

이제 해주세여

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양우도 딱 님같았어요  난 이제 무시할거니까 대꾸 안할거다라면서.ㅋㅋ 븅sin zz
레퍼토리가 진짜 똑같냐
님 양우친구임?

자기만 서든 많이한척, 열심히 노력한척 말하는것도 똑같고

무시하겠다라고 빤스런각 잡는것도 똑같네요

핵쟁이 종특인가?

아르님님의 댓글

no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모니터캠해줄게
폰으로 아프리카켜서
집현관문부터 피시방컴퓨터키고 서든하는거 짤리는장면없이
다찍을게
내가 계속 유명비제이한테 못간다고
쪽팔린다고 좀 알아들어라 다해준다고

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아뇨 님이 식비 차비 다 대주면 오프인증해준다며요 왜또 말바뀌어요 ㅆ발럼아

그렇게 요구많이하면 내가 쫄려서 안한다할줄알았어요?

동구님의 댓글의 댓글

오 그럼 하신다는거죠?  섭외는 제가 사정 다 설명해드리면서 섭외해보도록하겠습니다.

식비차비 이런건 성공적으로 인증끝마치시면 바로 지급해드리도록하겠습니다~
이건 이해해주시기바랍니다~

지급해줬는데 ㅈ망하면 줜나 돈 아깝잖아여~

아르님님의 댓글

no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너같은 버러지가 부탁한다고 내가왜 비제이오프인증에 나가야하냐니까
멀다고 시간아깝다고 쪽팔린다니까?
집에서한다고했냐?
피시방 씨뺠 컴터 키는거까지 다찍어준다니까?

동구님의 댓글

아르님 섭외하고나서 갑자기 빤스런만 안쳐주셨으면 해요.  어떻게든 섭외 해보도록 하겠습니다. 감히 제가 말이죠

성공적으로 끝내시면 진짜 사과문 오지게써드리고  말씀한 경비 다대드리도록 하겠습니다

아르님님의 댓글의 댓글

얼굴안까도되고 목소리안까도 되는곳으로 부탁드려요
해드릴게요
아니면 님이랑 저랑같이 피시방가도되는거아니에요?

아르님님의 댓글의 댓글

머더님 경기도쪽이면 저희집에서 한300키로 멀어요
오고가고 식비 수고비해서 한50만원만 부탁드립니다
혹시나제가 오프인증 실패하면 안받을게요
50만원정도만 머더님한테 맡기실수있죠?
돈 50은되야 저도 갈만하죠

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기