로고

자유게시판

AzraeL- 님들 보세요~~

페이지 정보

작성자 no_profile 이선미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 649회 작성일 20-11-09 11:10

본문

네 저희 Fuxxup클랜인데요  퀵 돌리다가 만나서 저희가 선블이니 자리 체인지 한다고 말 하니까 님들이 그럼 짝수판 하시죠? 이러고 예배 가야 된다고 빨리 레디 하라고 했어요 안 했어요? 마녀사냥 처럼 게시판에 글 올리고 누가보면 저희가 잘못 한 줄 알겠네요 !!

그리고 두판 해서 저희가 이겼는데 끝나고 채팅창에 님들 짝수판이 혹시 10판임? 이렇게 물어봤더니 욕 박고 퀵 빼는 도망자들이 왜 이렇게 부들부들 되는 거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽게 이쯤에서 그만 까불고 오늘 9시에 10판 멸망전 하시죠 제 서든 아이디 이선미xx니까 님들 다 들어오면 귓말 보내주시고요 

오늘도 잘 먹겠습니다~~~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

도노콩님의 댓글

no_profile 도노콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가보면 저희가 님들 처음이기고 도발한 줄 알잖아요..
왜 우리만 가해자로 만드세요ㅠㅠㅠㅠ

1차 도발은 아즈라엘 님들입니다.
그럼 짝수판 ㄱ? 이게 도발이 아니고 그냥 물어본거라고 하면
2판 다 끝냐고 10판도 짝수판인가요? 라고 말한것도 저희라 그냥 물어본거라고
할 수 있을텐데요.. 서로 도발했고 뭐가 그리 분하신건지
멸망전하자고 하시는데 저희는 응한다고 말씀드렸구요
게시판에 저희가 가해자인 마냥 글 적지 말아주세요~
분해서 부들대는 사람으로 밖에 안보이니까요^^

이선미님의 댓글

no_profile 이선미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 로이 형 방송 킬테니까 방송 봐주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기